Версия для печати
Журналы: Lucky ->
29 мая 2011
 20:18   Что получилось
Отчитываюсь, как обещала.
Очень полезное занятие оказалось))) Заметила за собой очень жуткое поведение на самом деле. Раньше просто не обращала внимания. Очень сложно было не сорваться в раздражение и претензии. Хвалить, да еще и каждый день вообще не получилось.
С раздражительностью, вообще, катастрофа. Она присутствует постоянно, завожусь с пол оборота, но почти никогда не показываю. Внутри бурлят эмоции, а внешне это выглядит так, что я просто стою и молчу. Наверное это не правильно, если эмоция есть ее надо куда-то деть.
Так, собственно что получилось.. Получилось все таки поддерживать позитив в отношениях, даже благополучно выбрались в совместную поездку (Мужу надо было по делам в другой город, я предложила вместе съездить, чтоб в дороге веселее было. Честно скажу, это большое достижение, потому что вместе вообще давно никуда не выбирались, а тут так хорошо время провели, посмеялись, погуляли, в кафе посидели - красота).

Как-то сумбурно написала и такое ощущение, что что-то забыла...

Комментарии :2

Написал: Галчона - 20:55 29/05/2011
Надо бы тоже попробовать с ежедневными похвалами для профилактики icon_smile.gif
Будешь повторять эксперимент? Или будешь что-то в поведении менять?

Написал: Lucky - 07:11 30/05/2011
Да, определенно с раздражительностью надо что-то делать. Думаю, тогда и эксперементировать особо не придется.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru