| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 25 мая 2011 |
| 21:10 Автомобильное |
| Ну вот и на нашей улице опрокинулся грузовик с пряниками. Техосмотр можно проходить в следующем году. А пока: заменила лобовое стекло, проверила тормоза, заменила электропроводку (сгнила по прочине старости авто и жестокого климата), поменяла колесики со стразиками на шинки, сделала сход-развал, заменила масло на очередных десяти тысячах километров, продлила ОСАГО (приобрела еще и расширенное ОСАГО), купила лопату и новый ящик для аптечки-огнетушителя-знака-насоса-домкрата-и-прочей-автомобильной-фигни. А вообще - присматриваю машинку повместительней, шесть мест нам явно маловато... |
| Комментарии :6 |
| Написал: Дар - 21:52 25/05/2011 |
| ну тогда уже минивэн нужен, типа Фольцваген Транспорт |
| Написал: Наталья Лоренц - 22:52 25/05/2011 |
| Ну, мне еще нравится Хюндай Старекс, Ниссан Серена, , Хонда Мобилио, Хонда Стрим, , Фольксваген Карвелла, Фольксваген Мультиван, ну и еще пяток моделей...Преобладают япошки |
| Написал: Древний - 10:37 26/05/2011 |
| И всё это сама? Лично? Своими руками? |
| Написал: Наталья Лоренц - 13:13 26/05/2011 |
| Древний, не-е-е, автосервисы.Мое дело - поиск - стекол, сервиса, деталек на моего праворульного козлика. |
| Написал: Virgo - 21:41 26/05/2011 |
| Как сказал когда-то Абу : нету лучше велика, чем "Мицубиси Делика" |
| Написал: Наталья Лоренц - 22:17 26/05/2011 |
| Virgo, старые делики хороши, новые ближе к паркетникам. И если в ней 7 мест - то "представительский класс", а если полный привод - спартанское сиденье |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |