Версия для печати |
Журналы: Valentinae -> |
12 мая 2011 |
19:35 Запросики |
Забавно: ровно год назад спрашивала здесь про вуз, а теперь пришла с вопросом о работе. Ну что ж делать, жизнь оказалась не так проста. Меня снова никуда не взяли, год пролетел "пустыми заработками, ведущими в никуда", в общем, за жизнеменеджмент снова твёрдая тройка. Зато я научилась следить за собой, общаться с людьми, нашла хорошие занятия, которые мне нравятся. Прошла несколько тренингов в Синтоне. ![]() Я вышла из "депрессии", в которой пребывала много лет, и почти уже вытащила окружающих. И честно работала полгода на одну замечательную фирму. Курьером. Но теперь ушла оттуда по собственному желанию по той простой причине, что весна, и мозг проснулся, набух и расцвёл вместе с почками. Зато я пришла на Дистанцию! И она оказалась действительно прекрасна, и я рада, что познакомилась с её замечательными людьми. Но занятия на ней мне пришлось прервать. Было ощущение, что это не то, что поможет сейчас: Дистанция работает с теми, у кого достаточно своей воли, а мне нужен был хороший такой пинок со стороны. Собрала мелкими. Жизнь стала ещё лучше. Но тем не менее многие любимые тараканы продолжают жить в голове, и отдихлофосить их.. страшно. Например, я сижу дома (тренируюсь, общаюсь со знакомыми и друзьями) и не могу себя заставить прийти к незнакомым людям и спросить совета по волнующим меня вопросам. И время тянется, тянется, тянется... Трушу! Как самый распоследний... Ох. И почему - непонятно, и что делать - тоже, честно говоря. Кто-то сказал: иди к людям, они помогут. Может, и помогли бы, да иду не к тем? А где - те?.. Как их найти? Вот сейчас познакомилась с "Граблями Мёбиуса" Гагина и решила попробовать пройти путём желаний. Вроде что-то уже получается. ![]() |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |