Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
10 мая 2011
 14:12   Монгольско-татарское
Я прям чуяла, что все эти путешествия по роддомовским палатам просто так не закончатся, ох не закончатся....если мы едем в машине, то на светофоре ор стоит, и умлокает только при скорости не менее 30 км/ч, так что в пробке иногда хочется выйти из машины, дать корзинкой по башке подрезающему водителю, вынуть ключ и пойти домой. Перед выездом проверяю пробки, минимум 20 минут нужно ехать, прежде чем зок заснет

С коляской та же фигня, только скорость можно иметь поменьше, но обязательно двигаться, так что - прощайте идеи вязать и вышивать на прогулке, как сайгак ношусь... Зато везде успеваю icon_smile.gif В таких дебрях родного района побывала, словно и не Москва вовсе.

Комментарии :11

Написал: Maris Stella - 14:34 10/05/2011
А в слинге?
Моя такая же была. Терпеть не могла остановки.
А теперь, проезжая по брусчатке, мы наслаждаемся песнями певицы Златы ))))))

Написал: Бастет - 15:17 10/05/2011
И с моими носилась.. слинг - это спина устает, так подолгу.. Зато худеется-то как хорошо - когда сайгаком, да по буеракам - потому что катать круги вокруг одного и того же пруда надоедало даже собаке..

icon_wink.gif

Написал: Mamagoose - 16:36 10/05/2011
О, да. Зато ноги потом такие мускулистые. Почти как у страуса. icon_biggrin.gif

Написал: Maris Stella - 17:41 10/05/2011
Маммигуууууз - красивые ноги - наше все!

Написал: фрекен Бокк - 19:17 10/05/2011
Хых)). Наташ, монгольско-татарское навеяло) icon_lol.gif ).
Я в Монголии ходила беременная, а потом в 3 месяца привезла это чудо)) туда после родов.
Я так чую, что у вас по палатам хождение, у меня поезда и самолеты ДО и после сыграли роль.
Спал подряд 40 минут и таки да, по камням монгольских улиц сайгаком бегала))

Написал: Наталья Лоренц - 19:24 10/05/2011
Maris Stella, слинг штука хорошая, но не для моей спины. Минут 20-30, не более...

Написал: Татя - 02:40 11/05/2011
Наш тоже любил качку во время прогулок icon_biggrin.gif

Написал: La hija del sol - 10:38 11/05/2011
А меня в младенчестве наверное перекачали... Потому как засыпала исключительно в качающейся коляске... (даже кроватка на колёсиках не "прокатывала")
И с тех пор не могу ни на качелях, ни на каруселях, ни на яхте с самолётом icon_biggrin.gif - малейшая качка, и меня мутит... icon_sad.gif
Про почти мгновенное засыпание "на колёсах" - вообще молчу. Из-за этой своей особенности пришлось отказаться от подарка в виде машины icon_rolleyes.gif - смысл её иметь, если за руль сесть всё равно не смогу...

Осторожнее с укачиваниями, мамочки icon_razz.gif

Написал: Наталья Лоренц - 11:23 11/05/2011
La hija del sol, меня укачивало в автобусах и троллейбусах, особенно если сидет задом-наперед, мама с собой всегда пакетик возила icon_smile.gif Когда я за рулем - меня не укачивает, но в Газели могу только с закрытыми глазами, и подумываю о пакетике icon_smile.gif
Ребенка мне жалко - дороги у нас для полноприводной коляски с рессорами под корзиной (как в тракторе - амортизатор под сиденьем тракториста), а не для этих мелких колесиков на почти жесткой раме.

Написал: Virgo - 12:12 11/05/2011
Ой,и у меня Ванька спал только пока катилась коляска. Мы гуляли по 5-6 часов бывало. Даже пожрать не просыпался.
Буераки коляска выдержала до года и двух месяцев и развалилась нафиг. Больше коляску не покупали, пересел Ванька в санки,а потом уж как умел так и ходил icon_biggrin.gif

Написал: Наталья Лоренц - 13:36 11/05/2011
Бабушка в деревне пельмяшку поставила в угол за то, что та каталась на козе icon_smile.gif На чем могем - на том и катаемся, ну монголы и есть icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru