Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
05 мая 2011
 18:21   Мозговое
Если просто сидеть с дитем, то постепенно я могу отупеть. Но и на сильно большую учебу, а уж тем более работу, мозгов не хватает. Но поскольку "давайте делать что-то, иначе жить нельзя", то кое-что новое в жизни появляется. Вчера училась вязать пинетки (для меня это было тайной за семью печатями. Носки могу, шаль, кофточки, шарфики, шапочки, амигурумки, но пинетки... вчера связала две пары, попроще и потапочнее). Сегодня осваивала интернет-банк Сбербанка, оплатила Максово у-шу с карточки не выходя из дома и без очереди (оплачивать коммуналку с банкомата без очереди я уже давно научилась).

Пыталась ковыряться в 1-с, но, похоже, там и авторы не шибко сильны, если в каждом новом релизе исправляют ошибки старого. Надо бы освоить восьмерку. по кусочкам, а то сразу всё - страшно, да и мозг сейчас как у мышки в сказке - не больше горошины icon_smile.gif

Комментарии :2

Написал: Старуха Шапокляк - 11:02 06/05/2011
Если есть какие-нибудь вопросы про восьмерку - можешь обращаться ко мне... Я, конечно, не волшебник, но имею некоторое отношение к 1-Су, чтоб его...

Написал: Наталья Лоренц - 20:41 06/05/2011
Старуха Шапокляк, почти волшебник!!!!!!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru