| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 26 апреля 2011 |
| 09:42 Файлы |
| Скачала "Секретные материалы", первый сезон.Что-то мне они не пошли, а вот дети прям подсели.Каждый вечер сперва диктанты на "Грамота.ру", потом полчаса игры (надоело им мое постоянное шипение "что-то долго вы играете", стали пользоваться таймером...наконец-то), а потом серия "Х-файлов".... "И вновь продолжается бой, и сердцу тревожно в груди, И Малдер такой молодой...."... |
| Комментарии :8 |
| Написал: Virgo - 10:04 26/04/2011 |
| Наташ, на наш вкус есть 2 оч приличных сериала: 1."Подпольная империя". Там Скорцезе продюссер и режиссер первых серий. Очень качественный серьёзный фильм. Снят пока только один сезон. 2."Теория большого взрыва". Ситком. Не тупой. Куча премий за актерскую игру. |
| Написал: Аленький Цветочек - 10:45 26/04/2011 |
| |
| Написал: Наталья Лоренц - 16:29 26/04/2011 |
| Virgo, мне понравился "Обмани меня" (Теория лжи), а сейчас я "Кости" смотрю (реклама была в "Теории лжи", там еще была реклама "Живая мишень", скачала сезон, но не понравилось совершенно....Ну и , само собой, два последних сезона Пуаро (осталось ощущение, что уже все немного подустали - и Агата Кристи, и Пуаро, и актер, его исполняющий...). Летом были "Место преступления Майами и Лас-Вегас", а вот "Нью-Йорк" не пошел совершенно, серый он какой-то. |
| Написал: Virgo - 19:17 26/04/2011 |
| Ну и как "Кости"? А CSI "Место преступления" мы все сезоны посмотрели. Ещё из детективов есть "Мыслить как преступник" и "Шерлок Холмс" новый английский, там всего несколько серий, нам весьма вкатил. Спасибо за наводки |
| Написал: Наталья Лоренц - 19:21 26/04/2011 |
| "Кости" мне нравится. Личная тема там есть, но вмеру и с юмором, без соплей, как в Майами.Детективно-фантастический сериал с красивыми актерами и интересными спецэффектами. И добро, как всегда, побеждает зло! |
| Написал: йовин - 23:10 26/04/2011 |
| Virgo, все-таки у всех вкусы разные.. "империя...." поразила меня занудством, а "теория" просто не пошла, хотя друзья с удовольствием смотрят Наталья Лоренц, Малдер - любовь моей молодости! От себя: Supernatural и House))) Для расслабленного досуга - Марпл и, конечно же, Шерлок!! но в нем всего три серии(( зато Камбербетча теперь любят в семье все) |
| Написал: Дар - 09:19 27/04/2011 |
| ...и когда вы успеваете смотреть все это? у нас пока только 1 ребенок - нам и то некогда а на Секретные материалы мы в свое время с сестрой подвисали, да |
| Написал: Наталья Лоренц - 12:26 28/04/2011 |
| йовин, а мне вот как-то этот доктор Хаус не катит.вот уж точно - каждому своё Дар, начну с цитаты : "говоря о радостях материнства, авторы забывают упомянуть одну - когда в десять вечера все уложены". И вот тут у меня есть "моё время", когда я сижу с вязанием или вышивкой, а иногда с Кирюшкой и бокалом вина, и смотрю кино. Пыталась скачивать новинки, но они не пошли. Из старого посмотрели "Метрополис", как фильм-легенда, и то - частями и урывками. А сериалы детективные я люблю. Когда не было телевизора, запоем читала Агату Кристи, Рекса Стаута и Гилберта Честертона(детективы про отца Брауна, философские его вещи ниасилила) |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |