| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 25 апреля 2011 |
| 21:18 Детское |
| Как-то днем со старшим ребенком пришел еще один - на голову выше, шире в плечах и басовитее. Пришел он ...брать мышку. Кулачищи, способные раздавить мышку вместе банкой, нежно держали банку с песчанкой. Часа через два песчанку вернули. "У нас там дядя приехал, он вообще никого не любит. Можно она дня два у вас еще поживет, а потом мы ее заберем..." Через два дня эта гора мышц пришла за мелким зверьком. Часа через два раздался звонок в дверь. Открываю, а там...В общем, еще два, таких же, выше меня на две головы, огромные и попискивая заявляют "Мы за мышками...". Тут я понимаю, что опискивают не они, а мелкий ребенок лет трех-четырех, братик одного из этих. Еще две мышки поехали на новое место... Рассказываю вечером Кирюшке, а он спрашивает "Слушай, а зачем этим здоровым мужикам ма-а-а-аленькие мышки? Что они с ними делать будут?". "А мы что с ними делаем? Смотрим, ухаживаем...Вот и им кто-то нужен. Не каждый может завести собаку..."... Хотя, и правда, зачем этим огромным существам такие ма-а-а-а-аленькие мышки? |
| Комментарии :5 |
| Написал: Надя П. - 22:24 25/04/2011 | ||
| У меня Федя в 14 лет попросил купиь ему хомячка и до его 16-ти он у нас жил- очень был востребован..Несмотря на кошек и рыбок.. А потом умер- я и не стала больше рисковать..- заводить нового.. |
||
| Написал: Бастет - 01:11 26/04/2011 | ||
| Ой, они такие деловые!!! И самая боевая - которая бежевая. У нас теперь все подолгу смотрят на взаимоотношения (особенно мужчины норовят то соломинку в клетку засунуть, то веточку предложить..), а собака активно показывает, что она точно лучше всяких там.. в клетках.. А как вся живность сбежалась на новеньких смотреть!!! А дегуши осуждали, а кормящая мать цыкала зубом и гоняла от запасов, а молодые самцы забрались на верхний этаж и разглядывали, что у новеньких происходит... Только иглистые - вещь в себе. ( но ваша =ящерица= навечно покорила Наташино сердце...) |
||
| Написал: Juliette - 01:25 26/04/2011 | ||
| Я скажу зачем таким большим такие маленькие - для контраста ))) |
||
| Написал: Mamagoose - 09:25 26/04/2011 | ||
| Однажды в автобусе я видела замечательную сценку. Совершенно зверообразного вида мужичище вез котенка. Боже мой, какая нежность. |
||
| Написал: Дар - 13:38 27/04/2011 | ||
Вспомнилась сцена из "Зеленой мили": где негр-гигант разговаривал с мистером Динглсом ...может, это ЧСВ? "От меня зависит эта маленькая жизнь, и зависит целиком" |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |