Версия для печати |
Журналы: незабудка -> д.а.ш и м.а.ш |
19 апреля 2011 |
13:22 для себя |
- печенье (песочное, сладкое) - 250г - сливочное масло (растопленное) - 125г - плавленный сыр (мягкий, типа Виолы) - 300г - творожный сливочный сыр (Альметте, Рама Крем Бонжур, главное простой, без вкусовых добавок) - 450 г - яйцо - 3 шт - сахар - 220г - сметана - 180г Прокладываем основание круглой формы фольгой. Измельчаем печенье в мелкую крошку (практически в муку), добавляем растопленное масло и снова все тщательно перемешиваем. Перекладываем печенье в форму и хорошо прижимаем ко дну и стенкам, прячем в холодильник на 30 минут. Разогреваем духовку до 160С. Взбиваем оставшиеся ингридиенты (плавленный сыр, творожный, яйца, сахар и сметану) до однородности. Переливаем начинку в подготовленную корочку-корзиночку из печенья и запекаем в духовке в течение 1 часа или пока торт не "схватится" в центре (по хорошему, при постукивании, серединка чизкейка не должна "дрожать"). После этого выключаем духовку и даем торту остыть в духовке, приоткрыв дверь. Затем накрываем и ставим в холодильник на 3-4 часа. Сверху можно посыпать тертым шоколадом или полить вареньем, например, вишневым. |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |