Версия для печати
Журналы: незабудка -> д.а.ш и м.а.ш
19 апреля 2011
 13:22   для себя
- печенье (песочное, сладкое) - 250г
- сливочное масло (растопленное) - 125г
- плавленный сыр (мягкий, типа Виолы) - 300г
- творожный сливочный сыр (Альметте, Рама Крем Бонжур, главное простой, без вкусовых добавок) - 450 г
- яйцо - 3 шт
- сахар - 220г
- сметана - 180г

Прокладываем основание круглой формы фольгой.
Измельчаем печенье в мелкую крошку (практически в муку), добавляем растопленное масло и снова все тщательно перемешиваем.

Перекладываем печенье в форму и хорошо прижимаем ко дну и стенкам, прячем в холодильник на 30 минут.
Разогреваем духовку до 160С. Взбиваем оставшиеся ингридиенты (плавленный сыр, творожный, яйца, сахар и сметану) до однородности. Переливаем начинку в подготовленную корочку-корзиночку из печенья и запекаем в духовке в течение 1 часа или пока торт не "схватится" в центре (по хорошему, при постукивании, серединка чизкейка не должна "дрожать"). После этого выключаем духовку и даем торту остыть в духовке, приоткрыв дверь. Затем накрываем и ставим в холодильник на 3-4 часа.

Сверху можно посыпать тертым шоколадом или полить вареньем, например, вишневым.


Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru