| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 19 апреля 2011 |
| 08:28 Просто мысли... |
| Как-то цапнула меня на форуме тема "Должна ли женщина уметь готовить". Только название и увидела, текст даже не смотрела. Думала-думала на эту тему. Вроде как и не должна, сейчас корову доить никому не надо, все продукты готовые продаются - разогревай да ешь. Решила на всякий случай у Крюшки проконсультироваться. На что он, намывая в тот момент гору посуды, сказал, что никто ничего не обязан, все по-разному договариваются, кто-то готовит, кто-то в знак благодарности посуду моет. Не может человек находиться в желудочной зависимости от другого человека. Моих то мужиков сложно будет прижать к стенке фразой "Зато я умею готовить", потому как минимальный уровень знаний для выживания они имеют, а по рецепту что хошь сделают. Вот только с мытьем посуды после кулинарных экспериментов есть некоторые сложности. Недавно Макс приготовил чак-чак, вку-у-у-у-усный, и вот стою я в кухне, намываю после этого чак-чака посуду и понимаю, что хочется мне перефразировать классику. Звучит примерно так: "Готовить можешь не уметь, но мыть посуду - будь любезен" |
| Комментарии :6 |
| Написал: Abu - 11:58 19/04/2011 |
| Купите посудомоечную машину. Мне кажется, ваша семья именно тот случай, когда она нужна. Место для нее есть, людей много. |
| Написал: Гала - 13:58 19/04/2011 |
| Я люблю готовить. Это ведь прикольно - занимаешься интересным тебе делом и за это кто то делает за тебя неинтересное (моет посуду) |
| Написал: Бастет - 14:54 19/04/2011 |
| получается - не умеешь готовить - мой посуду? а ежели все мастера такие... а слоган понравился! |
| Написал: Abu - 15:11 19/04/2011 |
| Все дела интересны. Моешь да моешь, вода течет, пена, пузыри, мокрые тряпки. |
| Написал: Наталья Лоренц - 21:23 19/04/2011 |
| Бастет, с моими - да, потому как сами они - не любители мытья.... А мне нравится... первые раз десять за день ... а потом утоиляет |
| Написал: Йенна - 22:49 19/04/2011 |
| Люблю, зимой. Руки греть в горячей воде приятно... а что -- аргумент! |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |