Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
18 апреля 2011
 21:20   Телевизионное
Тринадцать лет платили за телевизионную антенну, хотя телевизора не было. Пробовали пару раз подъехать в ДЕЗ -ДЭЗ-ЖЭК-ЕИРЦ, и как там их еще называли за этот длительный период, по поводу отключения, но нам называли какие-то немыслимые условия: то оплатить чуть ли не годовое обслуживание за отключение, то ждать мастера в течение трех дней не выходя из дома, то еще что-то, не менее клиентоориентированное.

А тут, сидючи дома, решила я всё же прекратить кидать пусть и небольшие, но деньги, непонятно кому и неясно за что. Пошла, телефончик узнала, позвонила. сперва девушка на другом конце предложила мне подключение нового пакета, включающего несколько каналов, но когда я объяснила, что нам эти каналы втыкать элементарно не во что, честно и вежливо продиктовала текст заявления на отключение, объяснила, куда и когда можно подъехать. На мой вопрос, надо ли что оплачивать, сказала, что ничего не надо (ну что с нас взять, если у нас даже телевизора нет icon_smile.gif). Хорошая девушка, даже жалко немного от такой девушки отключаться.

Комментарии :4

Написал: йовин - 16:20 21/04/2011
вот-вот, и мне пора
уже год без антенны живу, если не полтора)
сами отрезали причем, когда новый кабель прокладывали

Написал: Наталья Лоренц - 13:16 22/04/2011
йовин, я заявление отвезла в приемный центр. Там такая тетка, чуть не съела меня, вместе с автокреслом, Яником и заявлением icon_smile.gif Так что - моральная подготовка!!!!!!!!

Написал: йовин - 13:43 22/04/2011
а, если это куда-то ехать, то это не про меня - я и так мотаюсь семь дней в неделю, мне еще к каким-то дуракам ехать не хватало.

Написал: Наталья Лоренц - 21:33 22/04/2011
Можно отправить письмом...Но так чтоб не выходя из дома - пока не разработали технологию icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru