Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
14 апреля 2011
 08:21   Подарочное
Скоро идти к врачу, которая наблюдала меня всю беременность. Врач у меня - восточная женщина, маленькая, хрупкая, пессимистка (одна ее фраза при ультразвуке "ну, личико без уродст..." стоит многого). Отношения у меня с ней чисто рабочие, трогательной дружбы-заботы-внимания, как у некоторых моих соседок по роддому со своими врачами, не вышло (да и не нужно особо). Но хочу ей сделать небольшой подарок.

По опыту знаю, что конфеток-печенек у них много и от сладкого воротит, как сотрудников Синтона. А вот канцелярии постоянно не хватает. Может, ей подарить пачку бумаги и всяких канцелярских мелочей - бумажек-липучек, ручек, скрепок и т.д.... Не слишком ..... грубо?

Комментарии :5

Написал: Mamagoose - 11:28 14/04/2011
Когда лежала с Темкой в больнице, одна из наших мамашек была областная. Собственный дом, коровы, козы, куры и т.п. Так вот эта мамашка лечащему врачу принесла два пластмассовых ведерка с домашним творогом и со сметаной. Прокатило на ура. Так что думаю, что канцелярка тоже покатит.

Написал: natka - 11:31 14/04/2011
Хорошие чай-кофе тож неплохо)

Написал: Аленький Цветочек - 12:20 14/04/2011
Чай-кофе - беспроигрышный вариант, канцелярка тоже пойдёт.
Мне как-то ранней весной подарили розовый гиацинт. Месяц у меня в кабинете было празднично и пахло чудесно. Смотреть надо, что за человек - одному чай лучше, другому романтика...

Написал: Maris Stella - 16:31 14/04/2011
Если сильно хо канцелярию - может, блокнот какой-то, планировщик, а к нему пару ручек, или набор маркеров....
Ну как-то так.
или канцелярский наборчик с постерами-склеротиками )))))

Написал: Virgo - 12:20 15/04/2011
Корзинка с фруктами тоже очень радует. icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru