| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 11 апреля 2011 |
| 08:22 Весомое |
| Встала на весы, тихо ужаснулась - вешу больше, чем до рождения Янки. Надо что-то делать. а ведь есть хочется постоянно и ем - как не в себя. Но спина и ноги говорят: или мы - или пузо.... Что бы такое съесть, чтобы похудеть? |
| Комментарии :7 |
| Написал: Древний - 11:31 11/04/2011 |
| Рыбу, можно жирную. Капусту, лучше цветную, или брокколи. Рис. Морковь в любых количествах. Гречку. Мясов варёное можно. Картошку, хлеб, макароны (вообще всё мучное!), манку - исключить. Сосиски, колбасы, пельмени, покупные котлетки - скармливать другим. Тебе хочется восстановить запас НОРМАЛЬНЫХ жиров и белков в организме, а нажираешь ты НЕ ТО. |
| Написал: Maris Stella - 12:28 11/04/2011 |
| Понимаю, сама такая. Из рд вышла с добеременным весом, а потом началоооось...... Печеньки песочные в полдвенадцатого ночи меня погубили. Все остальное ела +- здоровое. Сейчас уменьшаю порции, стараюсь сладкое минимизировать, меньше хлеба, больше зрелищ. Вообще да, если убрать простые углеводы, сладости - то худеешь. Кормление дает дополнительный расход в 500 ккал. Так что вполне реально худеть, но я не смогла )))) |
| Написал: Sunflover - 13:35 11/04/2011 |
| попробуй поукреплять мышцы |
| Написал: Надя П. - 14:24 11/04/2011 |
| У меня когда ребенок ползать начал(а потом ходить с поддержкой)- началась очень интенсивная физкультура...Мне - помогло |
| Написал: Галчона - 18:17 11/04/2011 |
| А я потолстеть не могу - Тимошик всё съедает. Жру 12 часов в сутки Когда от мучного отказалась совсем, за два дня ушло пять кг, а с моим весом это полменя исчезло Питайся часто и понемного, так полезней. |
| Написал: Бастет - 22:45 11/04/2011 |
| У меня тоже в молоко все ушло. но ближе к году. А ела - что организм попросит. И овощи, и мясо, и молоко ( особенно летом, из-под коровы - днями питалась сливками)) и сухофрукты. А булок и печенек - неа, не хотелось. Мне кажется, вот подрастет твоя королевна, как физкультура летом начнется - так все в норму и придет. |
| Написал: Наталья Лоренц - 23:44 11/04/2011 |
| Галчона, "мне бы вашу конституцию" (ничего политического Бастет, до лета ж еще дожить надо, и по возможности, бодро и весело, еще одного вправления позвоночника ни я, ни мой кошелек не переживем |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |