| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 30 марта 2011 |
| 15:05 Мать-ехидна |
| Не мать я, и, кажется, даже не ехидна.... Звонит мне тут классный руководитель Дахи и интересуется, как этот типус планирует сдавать экзамены - в каком формате...а я такая вся расслабленная после дневной дремы с Яником-пряником. И начинаю тупо соображать - а где ребенок? На кружке? Так сегодня вторник, а кружок у него в среду...Наверное, пошел на физику дополнительную. Звоню ему на мобильный и интересуюсь "Даха, ты сейчас не в школе, случайно?"....молчание, потом крепкий бас ребенка отчетливо произносит "Мама, у меня каникулы и я в деревне..." И тут я вспоминаю, что и правда, он же туда еще в субботу уехал... А ваще надо поаккуратней, а то набирающая силу детская юристика и родительских прав лишить может за такие загибоны |
| Комментарии :8 |
| Написал: Галчона - 16:09 30/03/2011 |
| Я тут тоже по скайпу недавно выдала: "А что ты всё дома сидишь? В школу не ходишь? Заболел?" А мне в ответ: "Мама! У меня каникулы" |
| Написал: Бастет - 17:21 31/03/2011 |
| сколько нас тут таких! я вот тоже не в курсе, где мои дети... ( а какие экзамены вы выбрали? а в ГИА или так?) |
| Написал: Наталья Лоренц - 20:02 31/03/2011 |
| Бастет, обязательные - в ГИА, а физику и обществознание(обществоведение? в общем - про общество) в обычном формате. Дальше идет в 10-ый, на экстернат и предложенную бабушкой физ-матшколу положил.... |
| Написал: Juliette - 20:56 31/03/2011 |
| А я вообще та еще кукушка... Прислали мне надысь сына "бандеролькой" - в субботу. Папа сказал - сча заберу, вечером отдам ))) Так я сына до среды не видела - его с рук на руки - папа старшенькой, та - младшенькой, та - уже моей сестре, и только потом мама с сыном воссоединилась ))) И то - вижу его ток по вечерам, а днем он мне отзванивается: "Я поел, я написал русский, в холодильнике сухарики, можно гулять пойду?" и так далее ))) |
| Написал: фрекен Бокк - 00:17 01/04/2011 |
| Блин, я одна тут ворона у вас?))). Я в курсе, где мое чадо, хотя сижу в Варшаве у мужа)). Полетел на выходные в Киев к зазнобе -невесте |
| Написал: Наталья Лоренц - 08:57 01/04/2011 |
| фрекен Бокк,это он тебе сказал.....А где он "на самом деле" |
| Написал: Mamagoose - 09:42 01/04/2011 |
| А мой гуляет незнамо где с друзьями. Путешествуют по всему району. Весна, блин |
| Написал: фрекен Бокк - 11:33 01/04/2011 |
| Точно там)). Украинский мобильник работает и голос зазнобы слышен)). Поскольку у ее мамы ДР,то точно там |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |