Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
30 марта 2011
 12:49    У Феди моего началась такая жизнь,
У Феди моего началась такая жизнь, про которую говорят " почему нет второго такого меня"- когда нужно быть в нескольких местах одновременно..
Вот он утром в школе, вечером на работе.. Между работой , учебой и сном едва успеваю вставить два "этапа"- порешать ЕГЭ-шные задачи..
Так в школе неймется- два раза в неделю теперь репетиции "последнего звонка"- ему обязательно- он ведущий.
В интернете надо сделать игровой сервер- его ждут 80 человек- делал вместо мытья..
Да еще из управы сегодня позвонили- нужно участвовать в шахматном турнире ( вспомнили, что когда то он ходил к ним на шахматный кружок)..
А я еле успеваю его покормить..
Как тут можно к ЕГЭ подготовиться icon_confused.gif

Комментарии :6

Написал: Дар - 16:21 30/03/2011
молоток icon_cool.gif

Написал: Бастет - 17:23 31/03/2011
как-то рано вы к последнему звонку готовитесь...

а вообще - молодцы!

Написал: Татя - 19:14 31/03/2011
Молодец он у тебя!

Написал: Надя П. - 04:02 01/04/2011
Дар, Бастет, Татя,
Спасибо..
Оказывается этот турнир два дня длится, сегодня и завтра.. А завтра репетиция.. icon_biggrin.gif
Придется кому то отказать..
А на счет репетиции- наверное такие артисты icon_biggrin.gif .. Я спрашиваю что они там делают- он говорит поем хором icon_biggrin.gif .. Я представляю хор мальчиков, поющих басом icon_biggrin.gif

Написал: Mamagoose - 09:52 01/04/2011
Ну, вот! А я думала, что Федя у тебя разгильдяй icon_biggrin.gif Ведь все же может... когда захочет icon_wink.gif

Написал: Надя П. - 15:06 01/04/2011
Mamagoose
Тусоваться он всегда рад, хоть на турнире по шахматам, хоть на репетиции...
А вот уроки сдеть делать- это разгильдяй...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru