Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
14 марта 2011
 01:39   весеннее
в очередной раз случится весенний праздник на танцах. Основой служила сказка про =съесть давно мечтаю колобка - снежные у нас бока=

Я сменила амплуа с кикиморы на медведя. Душевный такой тощщеватый мишка с ушами как у хомяка - однозначно, надо свое шить.

Вылетел гвоздик из лавки, на танцах молотков не держат. Помчалась я медвежьим косолапым перебегом к моделистам.
Картинка - пионеры класса 6-7 шкурят корабельные днища да детальки вытачивают. тут медведь заходит и молвит голосом человечьим:
- здравствуйте, а у вас молоток есть?

user posted image

Детям очень понравилось!!
Представляю, как я выглядела, трусцой пересекая коридор с молотком в лапах))

А Майя вовсе была зайцем. Ну, совершенным Зай-атсом из зазеркалья.
Из-за спектакла она задержалась, поэтому пулей бежала дворцовским коридорчиком в соседний корпус. Никого не замечала, торопилась.

Обогнала лицеистов. Они аж остановились:
- ты тоже это видел? У меня не глюки? Бешеные мартовские зайцы бегают!
И тут их обгоняю я... медведем..

user posted image

user posted image

Комментарии :4

Написал: Juliette - 02:45 14/03/2011
Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь...
Смотрю на фото с Майей и часами... И думаю - которая же из этих двух девочек - Майка... Вроде обе две похожи... Или это они в гриме одинаковом похожи? Или еще что...
На второй минуте таких вялых мыслей доходит до меня, что это она в зеркале еще...
...шесть-семь-сбилась...

Написал: Татя - 04:57 14/03/2011
Еще бы демонстрацию походки медведя для наглядности icon_smile.gif

Зайтса в полете... Видимо Майа по перилам съезжала? Я сначала подумала, что она по трубе спустилась, за которую руками держится icon_shiz.gif

Написал: Mamagoose - 15:20 14/03/2011
Медведь однозначно слишком худой для медведя (видимо, отощал за зиму icon_biggrin.gif ) и на нем забавно смотрятся рыжие кудри.
Летящий заятс великолепен icon_smile.gif

Написал: minimama - 15:31 14/03/2011
appl.gif icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru