| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 12 марта 2011 |
| 21:08 Опять мне пишет ( на |
| Опять мне пишет ( на сайте знакомств) молодой человек 35-ти лет что ищет серьезных отношений ( редкий надо сказать случай)... Можно было бы попробовать, вдруг получилось бы.. Но, под впечатлением предыдущей проверки, этот шанс так и останется не проверенным. Не верится мне что женщину старше себя можно воспринимать серьезно... |
| Комментарии :14 |
| Написал: Старуха Шапокляк - 21:36 12/03/2011 | ||
| Да брось, Надя! Познакомься с мальчиком - вдруг симпатичный! Браки, в которых женщина лет на 5 старше, случаются довольно часто! |
||
| Написал: Надя П. - 21:40 12/03/2011 | ||
| Старуха Шапокляк |
||
| Написал: Francaise - 23:01 12/03/2011 | ||
| А что ты теряешь? Вдруг - окажется самое "то"? А не попробовав, не узнаешь... |
||
| Написал: Надя П. - 23:13 12/03/2011 | ||
| Francaise Все очень тонко.. Я опять буду надеяться в ситуации когда человеку практически ничего не будет стоить сказать что я ему не подхожу... У меня почему то такая особенность строить воздушные замки практически на пустом месте.. Буквально обменявшись телефонами я уже меняю свои планы, подстраиваясь под человека, в то время когда практически ничего для него не значу... |
||
| Написал: Старуха Шапокляк - 20:06 13/03/2011 | ||
| Действительно, неудобная особенность... Может быть, как-нибуджь ее подкорректировать? |
||
| Написал: Надя П. - 23:05 13/03/2011 | ||
| Старуха Шапокляк На психологов денег нет, да и вряд ли они что то сделают. А сама - точно не могу.. |
||
| Написал: Старуха Шапокляк - 08:02 14/03/2011 | ||
| Ну, вот Танака бесплптно по скайпу консультирует... Впрочем, я тоже в психологов не очень верю. |
||
| Написал: Mamagoose - 18:19 14/03/2011 | ||
| Строя воздушные замки, важно понимать, что они воздушные. Я вот тоже помечтать люблю, как в "Блондинке за углом", что вырос у нас сыночек, окончил институт и послали его на практику, а там случился пожар. |
||
| Написал: Надя П. - 18:46 14/03/2011 | ||
| Mamagoose Риск что замок окажется воздушным- есть в любых отношениях.. Но теперь я пытаюсь этот риск как нибудь уменьшить- чтобы хотя бы это было знакомство не через сайт знакомств, а при невозможности другого способа знакомства- чтобы хотя бы не было разницы в возрасте.. |
||
| Написал: Mamagoose - 10:54 15/03/2011 | ||
| Да, как то все очень печально. Мне кажется, что ты Надя - очень хороший человек. Добрая, заботливая. мягкая. Только вот полегче бы тебе быть, понесерьезнее. Попроще бы относиться к воздушным замкам и мальчикам из интернета. Я, конечно, не психолог, это так, просто мнение |
||
| Написал: Francaise - 12:58 15/03/2011 | ||
| А если "установку" себе давать не на серьезные отношения, а на "поразвлечься"? Ведь просто развлечения еще никто не отменял |
||
| Написал: Надя П. - 16:01 15/03/2011 | ||
| Меня так начинает грызть совесть если я кого то обманываю Навреное совесть надо задушить Ведь в открытую не будешь с двумя встерчаться? А еще одна скрытая причина- совершенно некогда.. Ведь сижу целый день с Федей учусь.. А так может быть я этого мальчика и проверила бы... Дело в том что если в этот день у меня планируется встреча- никакая учеба мне в голову уже не лезет. Еще одна не лучшая особенность моей психики. А у нас каждый день на счету. |
||
| Написал: Francaise - 17:00 15/03/2011 | ||
А в чем обман? Ты же, думаю, не клянешься с первой же встречи в "любви и верности до гроба"? А мужики - и подавно... Так что - нету никакого обмана |
||
| Написал: Надя П. - 17:17 15/03/2011 | ||
| Да.. можно просто умалчмвать некоторые подробности моей жизни... Привыкла я выкладывать все подробности своей жизни- это тоже нехорошо.. Я помню как уши вяли у моего последнего любовника когда я рассказывала сколько мужчин у меня было, и какие у меня с ними былы отношения.. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |