Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
11 февраля 2011
 22:33    Два года Федя был освобожден от
Два года Федя был освобожден от основной физкультуры в школе, вместе еще с пятерыми- шестерыми из класса и ходил только на какое то ЛФК- где никаких норм не было, и само ЛФК дай бог было раз 10 за год.
И вот в 11 классе его решили в основную группу вернуть- а тут надо и подтягиваться и отжиматься и подъем перерворот и еще что то.. Хорошо что он у меня сам по себе дома подтягивался и раз пять подтянуться может. И в баскетбольно- волейбольных соревновниях участвовал все эти годы- несмотря на то, что был освобожден от физкультуры.. Некого было послать- а Федя такие вещи любил- его и посылали.. Тоже пригодилось- теперь в основной группе- он уже должен что то уметь..
А лыж у них не было. Никогда. Один раз только, классе в пятом, сказал мне- завтра на физкультуру с лыжами- и я побежала покупать на последние деньги палки- т.к. лыжи у нас были, а палки сломались... И на следующий день он пришел из школы и сказал что с лыжами он был один из всего класса и их отменили...
И тут в школу завезли лыжи.. И была у них физкультура на лыжах. Было их четверо. ПРиходит и рассказывает:
- Всем достались палки нормальные, а мне разные- одна длиннее, другая короче..
- Что, на четверых не нашлось одинаковых палок? - спрашиваю я..
- Да нет, там было много палок- то что они разные я обнаружил только на улице..- отвечает.
- Ну хоть завтра , когда возьмешь- сравни их, чтоб одинаковые были, советую я icon_confused.gif

Комментарии :3

Написал: Francaise - 22:44 11/02/2011
Цитата
И была у них физкультура на лыжах. Было их четверо.

А чего так "много"-то? Наш "физкультурник" в таких случаях, помнится, говорил - "трое калек и две чумы" icon_smile.gif

Написал: Старуха Шапокляк - 23:04 11/02/2011
icon_smile.gif

Написал: Надя П. - 23:07 11/02/2011
Francaise
Вот такая у них посещаемость..
На остальных уроках было 10 человек..
Тут у нас карантин был- три дня.. некоторые наверное решили что три дня для карантина мало-надо неделю отсидеть.. Федя тоже думал что карантин до понедельника- но тут позвонила классная руководительница и сказала что карантин кончился...
icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru