| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 08 февраля 2011 |
| 17:28 Навеяно Матушкой Гусыней |
| Как-то так получилось, что волею природы я отношусь к ктегории женщин, у которых груди нет.Видимо, всё досталось сестре. Обидно немного. Будь эта часть тела чуть побольше, было б не так заметно развернутую грудную клетку и не приходилось бы так париться с утягиванием живота (потому что когда живот торчит впереди груди - как-то некрасиво, на мой взгляд, впитывавший в детстве шедевры Эрмитажа и Русского музея). Ну, можно сказать, что готическая такая красота (если сильно не расползаться в остальных измерениях), как копии деревянных скульптур в музее им.Пушкина - тряпочка поверх, вервием повязана и поди отличи - святой там или святая, только у Богоматери так, чуть-чуть побольше, чтоб отличалась. И пошла я этим летом покупать белье. Жара 40 градусов, кондиционеры гудят, и в отделе белья широкий выбор нижнего белья с такими поролоновыми вкладками (видимо, производители считают, что с моим размером жить стыдно и что я хочу побольше). Интересно, производители сами пробовали одевать зимний синтепоновый комбинезон в 40 градусов? Рекомендую. Так и ушла ни с чем. Потому как выпороть ЭТО невозможно. А что есть тонкое, то размера - чепцы летние моим оглоедам сделать можно, или переноски летние для морских свинков. Прихожу домой, жалуюсь милому-любимому. Он так вопрошает "А нафига вообще?" Объясняю, что, видимо, увидев мой бюст мущщина должен загореться, как любитель Рокфора из мультика про Чипа и Дейла. "Так ведь потом всё равно снимать придется..." меланхолично, по случаю жары, отмечает он. "Кажется, это обман потребителя. Попытка впарить некондиционный товар под видом первосортного..." |
| Комментарии :4 |
| Написал: Надя П. - 20:03 08/02/2011 |
| А у меня наоборот, у меня сестры нет и все мне досталось. А у нас в школе мальчики в 6 классе выбирали у кого грудь выросла и щупали в углу. Хорошо что у меня в 6 классе еще не выросла. Но сознание что иметь большую грудь - плохо- осталось... |
| Написал: Mamagoose - 14:38 09/02/2011 |
| Да, этим летом нам - копиям скульптур из музея им.Пушкина повезло. Можно было вообще не одевать бюстгалтер, никто и не замечал. Прав милый-любимый, нафига. |
| Написал: Галчона - 15:44 09/02/2011 |
| А ещё с маленькой грудью спортом хорошо заниматься - не трясётся ничего. И спина не устаёт, к низу груз-то не тянет. |
| Написал: Virgo - 11:51 14/02/2011 |
| Маленькая грудь - подарок. Была бы у меня маленькая, я бы вообще лифчик не носила. Так что муж прав. А что они шьют на большую!? Любят сделать узкие лямки, например. Этим бы дизайнерам повесить на плечи груз на узких шелковых лямках и заставить целый день ходить. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |