| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 06 февраля 2011 |
| 21:24 Поскольку интуиция подсказывает мне что народ |
| Поскольку интуиция подсказывает мне что народ ждет продолжения истории, ну хотя бы некоторые- то рассказываю, что с любовником мы расстались- недолго длилась наша любовь.... Причем предложила расстаться я, глядя в его тоскливые бегающие глаза... И моя интуиция меня не подвела- несмотря на его проявленный интерес ко мне- интерес был довольно временный.. и только мое воображение дорисовывало мне в его поведении что то романтическое... Каждое новое знакомство должно хоть чему то учить.. и я думаю- когда же я наберусь достаточно знания что бы отличать временное от постоянного? Но несмотря на это настроение у меня вполне хорошее, и теперь я знаю что несмотря на то что человек звонит в течении двух недель, и дарит подарки- это не означает чего то серьезного ( да я и раньше догадывалась Теперь ( если такое случиться) я буду дольше мурыжить.... Ну и много еще у меня в голове мыслей- одна из которых опять про " не беременная ли я "... Прокрутила вариант- "родить ребенка". Хороший вариант- ребеночка то хочется Предохранялись честно и усердно, но ведь опять задержка полторы недели. Опять я частый посетитель аптек. Тесты показывают что ничего нет... Вот я и строю теперь предположения почему на этот раз ( в смысле задержка).. Может климакс уже |
| Комментарии :6 |
| Написал: Дар - 09:24 07/02/2011 | ||
ты ждала этого - вот оно и случилось. Так ведь? Положа руку на сердце? |
||
| Написал: Михаил - 13:17 07/02/2011 | ||
| А что плохого во временных отношениях? Почему бы не позволять их себе время от времени? |
||
| Написал: Надя П. - 16:22 07/02/2011 | ||
| Дар Я этого боялась, вот оно и случилось А сама предложила-видя как ему тягостно у меня присутствовать... Михаил Плохого только то, что опять рушатся всякие мечты, остальное - хорошее- наприер опыт набирается... |
||
| Написал: Старуха Шапокляк - 23:00 11/02/2011 | ||
| Надя, как с задержкой - обошлось? |
||
| Написал: Старуха Шапокляк - 23:02 11/02/2011 | ||
| Надь, а какой смысл дольше иурыжить, если человек сразу честно говорит, что не хочет жить вместе? |
||
| Написал: Надя П. - 15:37 12/02/2011 | ||
| Старуха Шапокляк На счет задержки: Все окей На счет жить вместе.. : Ну как бы через две недели знакомства странно было бы предполагать что человек захочет жить вместе. На этом этапе остается только ждать и надеяться- а вдруг получится... Не получилось... И другие рассуждения на эту тему: Тут , строя прогнозы на " жить вместе" нужно смотреть на такие вещи как его откровенность в разговорах, желание с кем то из своих знакомых меня познакомить- вот эти признаки значительно увеличивают шанс.. Теперь- если у меня в жизни когда нибудь будет мужчина, я буду мурыжить его до этих признаков... Если только опять не оголодаю и не брошусь на шею от перрвого хлопка по коленке |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |