Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
02 февраля 2011
 22:07   Баночное
Я когда ходила в банк, наблюдала сцену. под вывеской "обслуживание юрлиц" сидит девица-красавица, вся из себя прынцесса. И вот подходят к прынцессе люди и спрашивают "А Юля сегодня будет?" Прынцесса сквозь зубы так отвечает, что "Заболела Юля, и сегодня не будет"....Народ разворачивается и уходит. И ладно бы один-два, а то человек десять.

Заходим мы тут в банк с Кирюшкой (поняла, что проще его притащить, чем уговорить его вспомнить подпись на банковской карточке). Сидит под вывеской девушка, просто крошечка-Хаврошечка, этакая мышка. Клиенты к ней в очередь, а у прынцессы никого.И вроде только что очередь была - уже и нет никого. Подошли мы. Не знаю, как у нее получается, но у меня осталось ощущение, что я всегда здесь была, и что нерешаемых вопросов - только вопросы жизни и смерти, но на них действие банка не распространяется...А на бейджике написно "Юлия..." Сразу стало ясно, почему народ так спрашивал.Потому что тепло и хорошо.

Так что я теперь знаю, к кому в банк icon_smile.gif

Комментарии :1

Написал: Михаил - 16:19 03/02/2011
Самые толковые работники - девушки с невзрачной внешностью. icon_smile.gif Да и от работы не отвлекают.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru