Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
02 февраля 2011
 10:34   забавно
Образовался тут у меня вопрос об альтернативной работе, причем решать надо срочно, из серии =еще вчера=.
Народ говорит - распиши плюсы да и выбирай.. А я у меня минусы считаются.. Плюсы-то я завсегда в любом месте найду icon_wink.gif

Комментарии :8

Написал: natka - 10:37 02/02/2011
Идём от противного...и чем дальше, тем лучше (С) icon_wink.gif

Способ с минусами тоже хорош icon_smile.gif

Написал: йовин - 11:23 02/02/2011
И кто тебе такое сказал?
надо же плюсы и минусы написать и смотреть, сошелся ли дебит с кредитом)))
И вообще, мы тебя давно не видели! Вдруг ты будешь чуть-чуть более свободной с этой альтернативной работой?)))
Это я плюсы нагло пишу гипотетические)

Написал: Теплолюбивая - 11:42 02/02/2011
Распиши плюсы и минусы по каждому решению.
"Остаться здесь" - "плюсы решения" (что обретёшь, сохранишь, что будет возможно) -"минусы решения" (что потеряешь, не получишь и т.п.)
"перейти на новое место" - "плюсы решения" - "минусы решения"

Пишешь всё, что приходит в голову, чем больше, тем лучше, не заморачиваясь на "важно" - "не важно".

Потом считаешь:
- плюсы за перейти на новое место работы + минусы за остаться здесь,
- минусы прейти на новое место работы + плюсы остаться здесь.

Если сомнения остаются, отмечаешь галочками самое-самое главное, и считаешь уже только их.
Решение придёт.

Успехов!

Написал: Древний - 11:43 02/02/2011
Иди где больше времени и где больше платят. Остальное всё равно заранее не узнаешь.

Написал: minimama - 14:04 02/02/2011
Цитата
Остальное всё равно заранее не узнаешь.

Это точно! icon_smile.gif Я переходила в другую школу и не про все плюсы-минусы знала. Они ж постепенно выползают.

Написал: Наталья Лоренц - 21:57 02/02/2011
Бастет, если всё равновелико, то есть монетка icon_smile.gif

В любом случае - удачи!

Написал: Бастет - 23:49 02/02/2011
Народ, всем спасибо!

Теплолюбивая, все это знаю, потому и удивилась, что мне важнее оказались минусы, а плюсы - ну, как само собой разумеющееся

йовин, у меня на любой работе не будет свободного времени - обязательно чем-нить заполнится.
А не виделись - просто дорожки не пересекались. Вот совершенно не верю, что вы сидите дома и думаете - что-то Алена давно не заходит icon_twisted.gif наверняка сами шляетесь везде

Древний,minimama - ага, подробности всегда выползают после

Наталья Лоренц, монетка - это когда совсем все равнозначно и хочется определить, чего же на самом деле хочется icon_smile.gif

Написал: йовин - 01:03 05/02/2011
ессно, с этим карантином я дома вообще не бываю - все в гости зовут)
И, похоже, все дети, которые типа на карантине сидят, тоже шляются - их что-то больно много в транспорте и на улице)

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru