Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
02 февраля 2011 |
10:34 забавно |
Образовался тут у меня вопрос об альтернативной работе, причем решать надо срочно, из серии =еще вчера=. Народ говорит - распиши плюсы да и выбирай.. А я у меня минусы считаются.. Плюсы-то я завсегда в любом месте найду ![]() |
Комментарии :8 |
Написал: natka - 10:37 02/02/2011 | ||
Идём от противного...и чем дальше, тем лучше (С) ![]() Способ с минусами тоже хорош ![]() |
||
Написал: йовин - 11:23 02/02/2011 | ||
И кто тебе такое сказал? надо же плюсы и минусы написать и смотреть, сошелся ли дебит с кредитом))) И вообще, мы тебя давно не видели! Вдруг ты будешь чуть-чуть более свободной с этой альтернативной работой?))) Это я плюсы нагло пишу гипотетические) |
||
Написал: Теплолюбивая - 11:42 02/02/2011 | ||
Распиши плюсы и минусы по каждому решению. "Остаться здесь" - "плюсы решения" (что обретёшь, сохранишь, что будет возможно) -"минусы решения" (что потеряешь, не получишь и т.п.) "перейти на новое место" - "плюсы решения" - "минусы решения" Пишешь всё, что приходит в голову, чем больше, тем лучше, не заморачиваясь на "важно" - "не важно". Потом считаешь: - плюсы за перейти на новое место работы + минусы за остаться здесь, - минусы прейти на новое место работы + плюсы остаться здесь. Если сомнения остаются, отмечаешь галочками самое-самое главное, и считаешь уже только их. Решение придёт. Успехов! |
||
Написал: Древний - 11:43 02/02/2011 | ||
Иди где больше времени и где больше платят. Остальное всё равно заранее не узнаешь. |
||
Написал: minimama - 14:04 02/02/2011 | ||
Это точно! ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 21:57 02/02/2011 | ||
Бастет, если всё равновелико, то есть монетка ![]() В любом случае - удачи! |
||
Написал: Бастет - 23:49 02/02/2011 | ||
Народ, всем спасибо! Теплолюбивая, все это знаю, потому и удивилась, что мне важнее оказались минусы, а плюсы - ну, как само собой разумеющееся йовин, у меня на любой работе не будет свободного времени - обязательно чем-нить заполнится. А не виделись - просто дорожки не пересекались. Вот совершенно не верю, что вы сидите дома и думаете - что-то Алена давно не заходит ![]() Древний,minimama - ага, подробности всегда выползают после Наталья Лоренц, монетка - это когда совсем все равнозначно и хочется определить, чего же на самом деле хочется ![]() |
||
Написал: йовин - 01:03 05/02/2011 | ||
ессно, с этим карантином я дома вообще не бываю - все в гости зовут) И, похоже, все дети, которые типа на карантине сидят, тоже шляются - их что-то больно много в транспорте и на улице) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |