| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 28 января 2011 |
| 23:04 Новости дня |
| Заголовки новостей: - В Каир введена армия - С Мокве объявлен карантин для школьников - Принят закон о полиции - Пенелопа Крус родила - Штрафы снова увеличат - Анна Курникова беременна - Комендантский час введен на всей территории Египта - Матвиенко предложила... И создается у меня ощущение, что с головой что-то не то...Словно тот Апокалипсис, о котором так часто трубили в средние века, наступил...Просто в суматохе как-то не успели объвить об этом в новостях. |
| Комментарии :9 |
| Написал: Virgo - 11:52 29/01/2011 | ||
| Ой,я прям рассмеялась,когда зашла к тебе сейчас. А по радио их вообще не могу слушать. На радио эти страшные новости сопровождаются тревожными интонациями ведущих и устрашающей массовое сознание музыкой. А в телеке еще и крававыми сюжетами...Такое ощущение,что массовое сознание намеренно удерживают в состоянии "Как страшно жить". А? Мэй би? Или я параноик? |
||
| Написал: Древний - 17:41 29/01/2011 | ||
| "Не читайте советскую прессу перед едой" (с) |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 18:27 29/01/2011 | ||
| Virgo, то есть не мне одной слышится в новостях на радио нагнетаемая истерия....Телевизор я не смотрю, а вот радио иногда в магазинах попадает в уши... Древний, я вот то же самое думала |
||
| Написал: Francaise - 22:46 29/01/2011 | ||
| Ага. Так и хочется "Новости" заменить на "Гадости" А сайт "Вестей" и вовсе перестала читать - каждый раз настроение портится. Нафиг, нафиг... |
||
| Написал: Дар - 09:50 31/01/2011 | ||
| когда конец света реально наступит = некому будет о нем рассказать и некому слушать... |
||
| Написал: Дар - 10:01 31/01/2011 | ||
Интересно - а где-то вообще есть агентство позитивных новостей, которые не из фуфла конфетку делают, а реально хорошие люди о добрых делах вещают?! |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 12:26 31/01/2011 | ||
| Дар, почитай Пратчета, там у него в одной книжке очень хорошо про Апокалипсис написано - что жизнь продолжается. Там у него еще одна хорошая идея была - что больше зла друг другу кроме самих людей ни один демон ада не сделает. |
||
| Написал: La hija del sol - 12:56 31/01/2011 | ||
Ага, ну и заодно в интернет не заглядывайте ни в коем разе (если не хотите испортить аппетит Вот на днях читала очередной ужастик про просыпающийся вулкан в США... Вот сижу и думаю: на фига писать об этом, даже если это не утка? Всё равно ведь хрен чего изменишь, только панику в людях нагнетают (как будто других ужасов мало)... |
||
| Написал: Наталья Лоренц - 13:16 31/01/2011 | ||
| Я так понимаю, что бэби-бум от Пенелопочки и Анны не может затмить всего негатива |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |