| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 27 января 2011 |
| 02:07 Кажется я нашла подход к своему |
| Кажется я нашла подход к своему Феде. Раньше было как: Сажусь я к нему за стол со своими задачами- он, вздыхая и закатывая глаза,- " Опять, притащилась со своими задачами..." - На стуле развалился, ноги на стол, на лице ухмылка, смотрит в потолок... А интонация... хоть вообще не разговоаривай... И могу я сколько угодно на него обижаться и предупреждать, что если он будет так себя вести, то я выхожу на работу, а он идет в армию ( так как не решая, ничего не сдаст), говорить как мне обидно такое отношение, он будет просить прощение и на следующий раз делать все то же самое... Сегодня я попробовала другой метод- говорю "пока ноги со стола не уберешь компьютер не получишь",- ноги убрал Я- ну теперь смотрим в тетрадь и на вопрос "Понятно?"- отвечаем- Пноятно, а не "Ну?"- и интонация повежливей.. И каждое "понятно"- мы репетировали раза три... Сразу не получается... И ребенок ведет себя так как надо и я не в накладе... |
| Комментарии :8 |
| Написал: Tatiana - 08:17 27/01/2011 | ||
| Бедная его будущая жена... |
||
| Написал: Mamagoose - 11:33 27/01/2011 | ||
| И почему не проводят экскурсии "в армию"? Как раньше будущих выпускников водили на экскурсии на предприятия. Думаю, Феде было бы полезно. Посмотрел бы, понюхал, глядишь и за задачи бы садился самостоятельно. |
||
| Написал: Надя П. - 17:38 27/01/2011 | ||
| Tatiana Что интересно, с девочками он мурлыкает как мартовский кот Mamagoose Дык в ютубе есть видео с дедовщиной- смотрел... Результата нет... |
||
| Написал: Tatiana - 21:32 27/01/2011 | ||
Так мурлыкать - это одно, а семья - все-таки другое... Его жена также что ли будет заставлять работать? Вообще-то ты ему задаешь сейчас сценарий взаимоотношений с женой... Только вместо компьютера будет что-нибудь другое, секс, например. И единственный способ заставить его что-нибудь сделать в семье будет именно такой. ИМХО |
||
| Написал: Надя П. - 21:57 27/01/2011 | ||
Вот на работу он ходит без всяких принуждений... Это у него только к учебе такая реакция, даже еще уже- на мои с ним занятия- а в школе- учителя не жалуются- хотя им все равно- как он сидит и куда смотрит... А в остальном- милый мальчик- вполне вежливый и дружелюбный... |
||
| Написал: Дар - 20:15 28/01/2011 | ||
| твою бы жесткость - всем детям прививать наш Никита - вот чересчур о себе самомнительный, если что не так - хоть умри: привык - что вокруг него бабушка с дедушкой на цырлах пляшут. |
||
| Написал: Надя П. - 20:47 28/01/2011 | ||
| Хорошенькая жестокость... Все что мне нужно-ноги убрать со стола, смотреть в тетрадь, и вежливо отвечать "понятно"... Если понятно, а если не понятно- "не понятно" |
||
| Написал: Татя - 08:09 29/01/2011 | ||
| Сурова ты, однако |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |