Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
25 января 2011
 21:39    В связи с глюками ( а
В связи с глюками ( а может и не глюками) на сайте придется закрытые записи по прошествии некоторого времени удалять, а то закроешь запись- заходишь в журнал- глядь- а она открытая... icon_frown.gif .
Так что комментирующие друзья - прошу не обижаться.. ваши комментарии для меня очень ценные, но они будут стираться вместе с записью, по прошествии некоторого времени..

Комментарии :8

Написал: Sunflover - 23:21 25/01/2011
Зачем делать закрытые записи. Может лучше просто их не писать?

Написал: Надя П. - 23:26 25/01/2011
А зачем сделали такую возможность?

Написал: Татя - 06:16 26/01/2011
Жаль, что так получилось icon_rolleyes.gif

Написал: Надя П. - 17:36 26/01/2011
Да... может есть еще какой нибудь выход? В смысле и не удалять, и чтоб открыть было нельзя?

Написал: Татя - 22:28 26/01/2011
В настройках журнала, в правах доступа есть графа "разрешить друзьям полный доступ к записям". Я так понимаю, что если стоит да, то друзья могут удалять и редактировать записи. И наверно добавлять записи в журнал. А если стоит нет, то друзья все равно могут читать записи, но удалять и редактировать не могут.

Написал: Надя П. - 01:06 27/01/2011
А открывать закрытые записи они могут?
Сейчас поставила в графе "Разрешить друзьям полный доступ к записям( Друзья смогут добавлять, удалять и исправлять любые записи и комментарии)"- поставила "нет".
А в графе "разрешить добавлять комментарии к записям"- поставила "всем".
Попробуйте кто нибудь напишите сюда комментарий- появится он или нет?
А если ничего не появится- напишите мне личное сообщение, пожалуйста icon_smile.gif

Написал: Татя - 09:46 27/01/2011
Сейчас я не могу открывать-закрывать-удалять-редактировать твои записи. Комментарии могу оставлять.

Написал: Надя П. - 17:34 27/01/2011
Татя
О! Теперь попробую с новыми настройками что нибудь закрыть... Когда понадобится....
Вместе мы сила icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru