| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 25 января 2011 |
| 21:39 В связи с глюками ( а |
| В связи с глюками ( а может и не глюками) на сайте придется закрытые записи по прошествии некоторого времени удалять, а то закроешь запись- заходишь в журнал- глядь- а она открытая... Так что комментирующие друзья - прошу не обижаться.. ваши комментарии для меня очень ценные, но они будут стираться вместе с записью, по прошествии некоторого времени.. |
| Комментарии :8 |
| Написал: Sunflover - 23:21 25/01/2011 |
| Зачем делать закрытые записи. Может лучше просто их не писать? |
| Написал: Надя П. - 23:26 25/01/2011 |
| А зачем сделали такую возможность? |
| Написал: Татя - 06:16 26/01/2011 |
| Жаль, что так получилось |
| Написал: Надя П. - 17:36 26/01/2011 |
| Да... может есть еще какой нибудь выход? В смысле и не удалять, и чтоб открыть было нельзя? |
| Написал: Татя - 22:28 26/01/2011 |
| В настройках журнала, в правах доступа есть графа "разрешить друзьям полный доступ к записям". Я так понимаю, что если стоит да, то друзья могут удалять и редактировать записи. И наверно добавлять записи в журнал. А если стоит нет, то друзья все равно могут читать записи, но удалять и редактировать не могут. |
| Написал: Надя П. - 01:06 27/01/2011 |
| А открывать закрытые записи они могут? Сейчас поставила в графе "Разрешить друзьям полный доступ к записям( Друзья смогут добавлять, удалять и исправлять любые записи и комментарии)"- поставила "нет". А в графе "разрешить добавлять комментарии к записям"- поставила "всем". Попробуйте кто нибудь напишите сюда комментарий- появится он или нет? А если ничего не появится- напишите мне личное сообщение, пожалуйста |
| Написал: Татя - 09:46 27/01/2011 |
| Сейчас я не могу открывать-закрывать-удалять-редактировать твои записи. Комментарии могу оставлять. |
| Написал: Надя П. - 17:34 27/01/2011 |
| Татя О! Теперь попробую с новыми настройками что нибудь закрыть... Когда понадобится.... Вместе мы сила |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |