Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
24 января 2011
 19:44    История повторяется. Иду я вчера в
История повторяется.
Иду я вчера в магазин и опять у меня на пути раненый голубь. Вроде крылья -лапы- хвост целы, но летать не может- бьется на дороге. То ли машина сбила, то ли крыса покусала.
Все идут мимо, а я его подбрала , принесла домой.
Опять заселила свою ванную на неопределенное время- "ни помыться ни побриться".. И это еще пол беды. Кот уже привыкший к голубям в ванной, а вот кошка icon_insane.gif .. Час она скреблась в закрытую дверь ванны, ободрала мне еще часть обоев- остальные сутки ходила и выла, и пыталась проникнуть в ванную через лаз на кухне под раковиной... И всю ночь я ходила проверяла- не добралась ли она до голубя...
А голубь оказался вполне жизнеспособный- поспал, покушал, покакал- только голову как то странно выворачивает.. и не летает... Ну как его оставить умирать на морозе?
Так что не удалось мне сегодня поспать...
Сижу решаю на больную голову ЕГЭ по физике С- часть( самую трудную)- и что удивительно- раньше мне эти задачи- ну вот совсем не давались- а теперь- пошли, посижу - формулы покручу туда-сюда и решение приходит.
Любовник на этой неделе работает во вторую смену, приехать не может, что думает -не знаю..
И я по этому поводу не переживаю.. почти...

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru