| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 18 января 2011 |
| 14:54 Парадоксы |
| Старший безумно разборчив в еде - еще в детстве он старательно вылавливал из супа неясные для него кусочки и устраивал икебану по краю тарелки. Я научилась резать лук на наночастицы, картошку ровными кусочками и капусту тонкими ломтиками, готовить котлетки не-е-е-ежные, чистить рыбу при закрытых дверях, чтобы никто не видел, как она устроена... При этом этот хрюндель жарит себе сейчас пельмени на слегка прогорклом сале, обсасывает чайные пакетики и пожевывает рыбий хвост мурманской пованивающей камбалы и может есть заварку после трех-четырех заливаний ее кипятком (ехали как-то в поезде, я чуть с места не упала, как увидала его, нажевывающим эти почти уже веники запаренные)... И где логика? |
| Комментарии :4 |
| Написал: Дар - 15:01 18/01/2011 | ||
| зато САМ готовит теперь |
||
| Написал: Francaise - 15:21 18/01/2011 | ||
Вот и у меня дома такое же чудо. Картошку жареную есть не будет, если она с румяной корочкой. Все блюда "перебирает" руками... Раздражает ужасно - а что делать? Я в детстве тоже в еде ковырялась |
||
| Написал: Матроsкин - 17:51 18/01/2011 | ||
| Никакой логики. Тем и сильны! ))))) |
||
| Написал: Mamagoose - 18:08 18/01/2011 | ||
| Матроскин права. Логики нет. Мой "старшенький" не ест салат с чесноком, но есть жареную курицу или сало с тем самым пресловутым чесноком. Выколупывает наночастицы лука из супа и с удовольстием пожирает чипсы "с луком и сметаной". А младший от папы понабрался и еще своих заморочек добавил. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |