Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
18 января 2011
 14:54   Парадоксы
Старший безумно разборчив в еде - еще в детстве он старательно вылавливал из супа неясные для него кусочки и устраивал икебану по краю тарелки. Я научилась резать лук на наночастицы, картошку ровными кусочками и капусту тонкими ломтиками, готовить котлетки не-е-е-ежные, чистить рыбу при закрытых дверях, чтобы никто не видел, как она устроена...

При этом этот хрюндель жарит себе сейчас пельмени на слегка прогорклом сале, обсасывает чайные пакетики и пожевывает рыбий хвост мурманской пованивающей камбалы и может есть заварку после трех-четырех заливаний ее кипятком (ехали как-то в поезде, я чуть с места не упала, как увидала его, нажевывающим эти почти уже веники запаренные)...

И где логика?

Комментарии :4

Написал: Дар - 15:01 18/01/2011
зато САМ готовит теперь icon_cool.gif

Написал: Francaise - 15:21 18/01/2011
Цитата
безумно разборчив в еде - еще в детстве он старательно вылавливал из супа неясные для него кусочки и устраивал икебану по краю тарелки

Вот и у меня дома такое же чудо. Картошку жареную есть не будет, если она с румяной корочкой. Все блюда "перебирает" руками...
Раздражает ужасно - а что делать?
Я в детстве тоже в еде ковырялась icon_wink.gif Зато теперь - существует очень мало продуктов, которые я не ем. Вот разве что манную кашу люто ненавижу icon_twisted.gif (привет из детства!)

Написал: Матроsкин - 17:51 18/01/2011
Никакой логики.
Тем и сильны! )))))

Написал: Mamagoose - 18:08 18/01/2011
Матроскин права. Логики нет. Мой "старшенький" не ест салат с чесноком, но есть жареную курицу или сало с тем самым пресловутым чесноком. Выколупывает наночастицы лука из супа и с удовольстием пожирает чипсы "с луком и сметаной". А младший от папы понабрался и еще своих заморочек добавил.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru