| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 13 января 2011 |
| 22:35 Итогово-ощущательное |
| Пока страна подвоодит итоги года, пишет годовую отчетность и подсчитывает убытки от очередных новогодних гуляний, попробую высказать свои ощущения от прошедшего года. В 2010 я первый раз сделала план-коллаж, около десятка фотографий, каждая из которых несла свой смысл и являлась пунктом программы на год. Выполнение - 80%, но важно в году было не это. Весь год было у меня ощущение, словно жизнь встала плотно за плечом и периодически шептала в ухо "ты это хотела? или что-то другое? наигралась? ну, а теперь давай воплощать то, что хотелось когда-то, заодно даю возможность попробовать сделать всё, что хотела..." И понеслось... Я уволилась. В планах была новая работа, но, видимо, планы были не совсем мои, не получилось из меня толкового нового работника Неожиданно выяснилось, что для жизни денег нужно не так много, как это виделось раньше.И счастье не в них. И даже с чемоданом купюр мало чем можно помочь человеку, если он лежит в реанимации.Какой-то философический год получился в этом вопросе. Удалось научиться договариваться я детьми, и просто разговаривать с ними. Весьма интересные существа А итогом стала картинка - где-то за стеной начинается бой курантов, президент только что толкнул свою речь, я звоню домой, чтобы встретить новый год вместе, и вижу, как на улице, под удары, мусоровоз выезжает из ворот, охранник поднимает шлагбаум, с проспекта к больнице поворачивает скорая, под окнами стоят чьи-то друзья...Жизнь не замирает ни на секунду, она даже не переводит дыхания... |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |