| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 07 января 2011 |
| 21:08 Моя работодательница зажала меня со всех |
| Моя работодательница зажала меня со всех сторон... Подозревая что я собираюсь летом искать постоянную работу ее предложения работать у них няней становятся все настойчивей и настойчивей... Расхваливает она меня и так и сяк.. что я уж и не знаю что ответить... А я не хочу, и как отказать- не знаю... С любовником вроде все нормально , исчезать он вроде не собирается... но жить вместе не хочет.. Я спрашиваю ну когда нибудь то женишься?.. он говорит -никогда... А я - говорю -хочу жить вместе... Он говорит-Ну тогда я буду встречаться с тобой пока ты не найдешь того, кто тоже хочет жить вместе... Вот такая перспектива... И хоть не совсем то что мне надо- но хоть какая то стабильность...- так что стало мне значительно легче... |
| Комментарии :6 |
| Написал: BuBlik - 21:40 07/01/2011 | ||
| Работодательнице скажи, что зарабатывать желаешь гораздо больше и подними цену или до "не потянут", или до "мне хватит". |
||
| Написал: Надя П. - 23:04 07/01/2011 | ||
Это будет слишком прозрачный для нее намек .. Я думаю, что мжможет быть сошлюсь на официальное оформление- мне же нужно и на пенсию хоть немного поработать, т.е. налоги государству поплатить, потому что не плачу я их уже 10 лет... А официально она конечно меня устраивать не будет... Хотя она у нее такой энтузиазм на мой счет, что ей может это в голову взбрести... |
||
| Написал: Bybonchik - 14:17 08/01/2011 | ||
| А вы ж вроде не так давно встречаетесь? Не рано ли предлагать жить вместе? Я бы сделала бы, чтобы ему было хорошо с тобой, подождала, пока он к тебе сильно привяжется, и тогда инициатива бы происходила от него самого. А ты бы еще как бы думала и ковырялась. Еще бы и отбивалась от него. Палками. |
||
| Написал: Надя П. - 16:47 08/01/2011 | ||
| Bybonchik Да.. есть у меня такая особенность я говорю сразу то что я хотела бы иметь... Но теперь я стараюсь не капать на мозги и не давить... Но даже и такое положение мое сейчас- значительно лучше чем было.. А что будет потом- посмотрим.. Не догоню , так согреюсь..Любовники хорошо действуют на мою фигуру и шансы мои увеличиваются |
||
| Написал: Матроsкин - 19:34 08/01/2011 | ||
| Надя П. А чего ты не хочешь работать няней, что-то я не поняла? Люди знакомые, вроде платят. Даже официальное оформление не знаю, как в России, но в Украине вполне можно самостоятельно делать отчисления в пенсионный. |
||
| Написал: Надя П. - 21:11 08/01/2011 | ||
| Матроsкин Один раз в неделю развлекать ребенка- это еще куда ни шло.. Но каждый день... Там иногда требуется сидеть дома вместе с родителями... а это значит вплотную переводить внимание ребенка на себя.. Это нужно огромное разнообразие игр и всяких занятий... Честно говоря неохота мне все это рыть в интернете и осваивать.. А если не занимать, то смысла во мне не будет, потому что ребенок будет лезть к маме на кухню и выгружать шкафы и всякие другие полки... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |