| Версия для печати |
| Журналы: Татя -> Ж:) Ж:) |
| 07 января 2011 |
| 03:12 Планы Завтра еду в Мексику |
| Планы Завтра еду в Мексику на 4 дня. Хочу почитать про антропологический музей в Мексико-сити. И про музей of modern art and museum of contemporary art. Еще - до поездки - хочу собрать таксу. Которую я начала вязать года 2 назад, а довязала только позавчера. Уже сшила 2 передние ноги. Осталось сшить 2 задние ноги и собсна тушку, приделать нос, уши, глаза. И еще там кое-что Ребеночка оставляю одного на 4 дня. (А я сейчас слушаю группу "Сталкер") Еще хочу нарисовать Серафима. Потому что. Нет, это must do. Хочу продолжать оригами. Идея смятой бумаги и складывания бумаги определенным образом меня вводит в транс. Еще..... насмотрелась(на ночь Отправила в TED запрос на перевод видео про муравьев на русский язык. Они пока не ответили. Точнее, сказали, ждите, в течение недели придет ответ. Покрасить стены в спальне в сине-серый цвет. Занимаюсь Таро-картами. Довольно медленно идет. В день разбираю максимум 8 карт. Вечером перед сном их вспоминаю-визуализирую. Что еще? Пересказываю лекции о религии. Псто PonO4ka про "текст как психическую реальность" меня вдохновил. Я его сохранила себе на комп. Пою песъни. Еду готовлю. Гуляю - круги наматываю. Всякое такое. |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |