Версия для печати |
Журналы: Галчона -> Copyright by vasya_elkina |
03 января 2011 |
10:10 А вот кто в курсе - |
А вот кто в курсе - сразу два иностранных языка учить это реально? Я вот французский с нуля учу, а английский знаю на уровне объяснится на пальцах и читать\переводить со словарём. А мне надо оба два. И время терять жаль. У меня в голове в кучу всё не свалиться, если я буду, допустим, три раза в неделю заниматься французским, а два - английским? |
Комментарии :10 |
Написал: Sunflover - 17:05 03/01/2011 | ||
а может переводить с языка на язык? Читаешь грамматику по франзцускому на английском или что-то в этом роде. Или Тексты Ильи Франка. http://www.franklang.ru/content/view/578/12/ |
||
Написал: Галчона - 18:15 03/01/2011 | ||
Sunflover, за ссылку спасибо! За совет тоже ![]() |
||
Написал: Lucky - 18:42 03/01/2011 | ||
Помню, в школе мы так и учили с 5-го класса английский, а с 7-го еще + французский. Кому было интересно, тот благополучно выучил 2 языка. |
||
Написал: Аленький Цветочек - 23:41 03/01/2011 | ||
Зависит ещё от того, когда тебе эти языки понадобятся. Если через год-полтора, то лучше все-таки сосредоточится на одном. За этот срок реально дотянуть один язык до уровня сносного владения. Два языка - большой вопрос. У тебя же ещё хозяйство и семья...А уже потом на месте подтянешь другой язык. Начни оба, а там сама решишь, короче. |
||
Написал: Francaise - 01:37 04/01/2011 | ||
Не-а. Не "свалится" ![]() Я владею в совершенстве и французским, и английским. Никогда один с другим не путаю. Дело в том, что чем больше ты знаешь языков, тем проще учить каждый последующий. Я, например, учила итальянский с нуля - за пару месяцев стала читать и понимать по-итальянски (он достаточно похож на французский). Если надо будет подтянуть разговорный итальянский язык - месяца мне за глаза хватит. А в английском и французском очень много одинаковых слов (латинского происхождения), что очень упрощает понимание... Грамматика - разная, но есть больше похожего, чем, скажем, между английской и русской грамматикой. Так что - все у тебя получится! Даже и не сомневайся! |
||
Написал: Галчона - 14:23 04/01/2011 | ||
Круто! Спасибо за советы и поддержку. Главное, начать, а тум уж разберусь))) |
||
Написал: Waxa - 00:03 05/01/2011 | ||
Это большой труд. |
||
Написал: Shkoda - 05:42 05/01/2011 | ||
Если языки нужны именно для иммиграции в Канаду, то на мой взгляд - зависит от того, где вы собираетесь жить после получения PR. Во франкоязычных городах, английский не особо "в ходу", лучше тогда сосредоточится на французском. Если в этом случае инглишь нужен для поднятия баллов, то нужно целенаправленно идти на курсы подготовки к Ielts и готовится к конкретному экзамену. Если же в планах приехать в Монтреаль и оттуда двинуть куда нибудь в англоязычные провинции, то френч нужно в общем то не столько учить, сколько опять же сосредоточится на подготовке к предполагаемому интервью и доучится до 4 левела :-) |
||
Написал: Bybonchik - 13:32 05/01/2011 | ||
Шикарный совет тебе дала Francaise. Соглашусь с ней. ![]() ![]() А еще, когда твоя детка заговорит ![]() Удачи! Дорогу осилит идущий. ![]() |
||
Написал: Галчона - 18:08 05/01/2011 | ||
Детка уже на "Hello" машет ручкой всем ![]() За подбадривание - отдельное спасибо. Мне это очень нужно. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |