Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
28 декабря 2010 |
00:13 творческое |
Свято пусто место не бывает)) .. то ли зуд у меня в руках просыпается, то ли машинка простаивать не хочет.. Но! каждый год в это время я шью некие костюмы. Причем, больше одного ![]() В этом году на танцах я ничего не придумывала - работали на готовом. так судьба мне подкинула-таки приглашение поработать на елку в ХимФизике. ( елки шикарные, я на них выросла) В итоге в этом году я сгенерила: обалденную медвежью голову и прочие дополнения к образу медведЯ, зайчика для подруги в детсад ( даже и девочек обрядили, обязав потом костюм оставить, а покупное все грубоватое), голову для петуха, улучшила голову волку, использовали старую Наташину Лису, расшила ряд рубашек для гопака... ![]() Uploaded with ImageShack.us на закуску Майя попросила костюм =Лабораторной Белой Мышки= И я-таки его сваяла тоже - именно, что на коленке, в ночи, за три часа... Народ в институте порадовали неимоверно))) В общем, гештальт по шитью и креативу , похоже, в этом году закрыт хотя... кто знает ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Татя - 02:51 28/12/2010 |
Вау! ![]() |
Написал: Новая Маша - 10:03 28/12/2010 |
Белую мышку Майю - в студию! Фотки! Фотки! |
Написал: natka - 10:29 28/12/2010 |
Да ![]() Фотки! Фотки! всего что натворила ![]() А медведь действительно как живой ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 13:12 28/12/2010 |
Головы в студию!!!!! И мышь...бэлую. |
Написал: Бастет - 14:58 28/12/2010 |
милого маленького зайчика - забрали и оставили в дет саду волчья голова с петушиной тоже ушли на хранение, а вот мышь Майю.. я попробую, хотя ее сложно было сфотографировать.. опять же, хвост.. выложу тогда в нескольких ипостасях) .. а от медведя - сама балдею.. ( и ведь без выкройки, все =по наитию= ) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |