| Версия для печати |
| Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
| 25 декабря 2010 |
| 21:05 Рукодельное |
| Раз пошла такая пьянка.... В комменатриях - что еще у меня получилось сваять. Собаке для масштаба пришлось дать пробку. Ангел сам не стоит, держим его на бутылке воды.Можно, конечно, протянуть тонкую проволоку, но как-то "неспортивно" Колокольчик форму держит. Еще два его собрата ждут накрахмаливания. Заяц смешной получился. А бактус и митенки - это я подарок делала. Очень приятная пряжа, и вещи приятные получились. А еще мне подарили два больших пакета пряжи, сижу, мечтаю - что такое из них сваять |
| Комментарии :6 |
| Написал: Наталья Лоренц - 21:08 25/12/2010 |
![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us ![]() Uploaded with ImageShack.us |
| Написал: Татя - 23:09 25/12/2010 |
| Красота какая! |
| Написал: Матроsкин - 23:09 25/12/2010 |
| Соба и заис - очень трогательные )))) А что такое бактус? |
| Написал: Наталья Лоренц - 00:49 26/12/2010 |
| Татя, да, пряжа называется "СамаЯ", производства Троицкой фабрики, 50% шерсть, 500 метров 100 грамм. Матроsкин, бактус - это такой треугольный шарфик. Задай в яндексе - можно выйти на сообщество любителей бактусов. Вяжется просто, а из пряжи батикового или секционного крашения - очень мило получается. |
| Написал: Старуха Шапокляк - 01:03 26/12/2010 |
| Ангел потрясный! Кто его придумал? И откуда бы схемку стащить? |
| Написал: Наталья Лоренц - 01:16 26/12/2010 |
| Старуха Шапокляк, схема взята с интернета. ТОлько в схеме у него еще руки есть, но с моими нитками получились два весла, решила их не пришивать |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |