| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 21 декабря 2010 |
| 01:45 Из серии про личную жизнь... Познакомилась |
| Из серии про личную жизнь... Познакомилась я тут с мужчиной..с расстройства.. Сама от себя такого не ожидала.. И вот уже три раза он выражал желание со мной встретиться... И что характерно чувств я никаких не испытываю, от некоторого шока..Что в принципе упрощает процесс... Я веду себя как наблюдатель, играя роль на встречах... И думаю- долго ли это продлится...? в смысле его желание со мной видеться... Потому что он во первых- моложе меня на семь лет, во вторых- красивый, вежливый, неженатый...на секс даже не намекает...на встречах за меня платит... Можно делать ставки |
| Комментарии :7 |
| Написал: La hija del sol - 18:36 21/12/2010 | ||
| Надь, а шок-то от чего? |
||
| Написал: Надя П. - 19:18 21/12/2010 | ||
Да на фига я ему сдалась.... |
||
| Написал: BuBlik - 22:12 21/12/2010 | ||
| Ну, славно. |
||
| Написал: Татя - 22:35 21/12/2010 | ||
Мой вариант: с тобой не соскучишься |
||
| Написал: Надя П. - 00:48 22/12/2010 | ||
| Да.. с одной стороны- все вполне весело... А с другой- я просто не знаю как себя вести, что говорить на что рассчитывать, начинаю паниковать, и утешать себя мантрами- "получай удовольствие от "здесь и сейчас", и не думай про "там и потом"".... |
||
| Написал: Ноябрь - 20:52 03/01/2011 | ||
гм больной или гомик? или я тогда тоже не понимаю, чего он встречается то |
||
| Написал: Надя П. - 21:44 03/01/2011 | ||
| Ноябрь Уже намекнул... Сколько ни заставляю себя думать и говорить в позитиве, а не в негативе, но кроме " пока не исчез"- сказать ничего не могу.... В позитиве можно рассказать- какой он заботливый, страстный, ласковый- по кафе водит, одежду покупает, звонит , когда не приезжает... Он целуется прямо на улице, толпа идет мимо а он стоит и целуется....Никогда я в таком положении не находилась... А в негативе- вдруг это все было в последний раз... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |