Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
16 декабря 2010
 11:08   Из наблюдений
"Сидеть с ребенком" и "заниматься с ребенком" - две очень большие разницы.

Если у меня будет еще ребенок, то за фразу "я же маленькая, я не умею" буду лупить нещадно, да простят меня адвокаты от детской юриспруденции. И мудоскоп (это Кирюшка притащил новое название зомбоящика) - выкинуть, и даже близко не подпускать в гостях. И заниматься с ребенком, а не сидеть с ним. И сама, чтоб потом если и пенять - то только на себя.

Чую, с моими наполеоновскими замашками мало кто доверит мне ребенка icon_smile.gif

Комментарии :5

Написал: Матроsкин - 13:51 16/12/2010
гыыыы.... наша, как потомственная синтоновка просит сразу - "помоги мне" )
По напоминанию добавляет слово "пожалуйста"
icon_lol.gif
Но мультики есть в нашей жизни ,конечно.

Написал: фрекен Бокк - 17:01 16/12/2010
Не знаю, телевизор нас не испортил. У нас вобще он дома все время работает.И ничего. И книги люди читают постоянно. И ребенок после школы с ее отношением к литературе стал запоем читать, причем нормальную литературу.
По-моему, с детьми можно договориться)). Это я сделала вывод за годы жизни своего чада)).

Написал: Наталья Лоренц - 17:14 16/12/2010
Это у меня мама с пельмяшкой приехали. Постоянно работает канал НТВ с постоянными криминальными новостями, и постоянно слышно "не лезь, положи, убери..."
Ну не могу ж я взять и сказать "неправильно вы делаете", потому как, может, для данной личности всё правильно...Вот и киплю. Всё же основное содержание поста - "жить надо отдельно". icon_lol.gif

Написал: фрекен Бокк - 18:43 16/12/2010
Не кипи)).
Я уж думала, тебя мальчишки допекли). icon_lol.gif

Написал: Наталья Лоренц - 18:46 16/12/2010
фрекен Бокк, с этими гуманоидами контакт налажен. Скорее я их допекла icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru