| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 16 декабря 2010 |
| 00:16 Появился тут у Феди на работе |
| Появился тут у Феди на работе новый друг... Каждую получку и аванс он собирает народ и всех кормит в каком нибудь кафе. За свой счет... То что Федя два раза в месяц приходит в 12 вместо 10 вечера- я уже привыкла... Но сегодня - вроде не аванс и не получка, а я сижу жду- 10.30,.. 11, 11.30...- нету... Телефон оставил дома.... Звоню этому Андрею спрашиваю- "Федя с тобой?" " со мной"- отвечает-" Тут у нас много много еды, мы все это сидели долго ели" Ну я ему сказала, что б Федю направил домой, сама сижу продолжаю ждать. В 12 приходит Федя с тортом в руках, коробкой конфет, и красиво упакованным бокалом- видимо подарок кому то... И рассказывает такую легенду- какой то мужик пришел, заказал много еды, оставил все принесенное , а сам свалил. Ну они это съели , остальное по домам растащили... А торт такой шикарный- большой, обсыпанный фруктами.. Я говорю- "а если он завтра придет , потребует свой торт обратно, а мы его уже съедим?" " Не потребует".. Вот сижу... жую торт и думаю- верить или не верить? |
| Комментарии :0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |