Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
06 декабря 2010
 14:48   Подарочное
Я не знаю, с чем это связано - фазами луны, годом календаря майя, активностью на солнце или телепортированием идей зелеными человечками, но в этом году мне не хочется делать подарки на новый год. Никакого желания. Возникает иногда какая-нибудь идея, делаю и... дарю сразу. Даже деньрожденный подарок Кирюшке подарила раньше почти на месяц.Потому как если нужна клавиатура - купили и пользуйся, чего еще месяц ломать глаза над старой? Так же вышли в свет носки, шарфики и прочие вязанности.

И Кирюшка то же самое отмечает.Хочется поскорей закончить мучебную четверть и махнуть в деревню. Старший учится аж до 31-го включительно. 31-го, правда, устроят им день здоровья, так что шанс встретить праздник не в дороге, а в деревне есть.

Даже открытки подписывать и отправлять не хочется. Раньше эти открытки в начале декабря создавали мне такое настроение - предвкушение чуда, а сейчас - никакого желания.

Сижу, работаю над собой, готовлю подарки бабушкам-дедушкам. Даже дитям ничего не хочется дарить, а уж они-то, несмотря на то, что деда Мороза нет, подарки ждут и любят...

Комментарии :1

Написал: Матроsкин - 16:03 06/12/2010
у мну уже основные полезные подарки припрятаны.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru