Версия для печати
Журналы: Надя П. -> Мой журнал
04 декабря 2010
 17:39    Приехала сегодня с работы.... Теперь
Приехала сегодня с работы....
Теперь я работаю по выходным, а основная няня по будням...
Не знаю почему я не хочу туда ехать, потому что меня там можно сказать любят и ждут icon_biggrin.gif ..
Больше всего конечно Юня... но и мама с папой тоже...
Мама как обычно по выходным сматывает куда нибудь, а мы с папой и Юней дома сидим...
Я приезжаю, Юня кричит- "Надя , привет!". Я уезжаю- она просит-" Не уезжай, поиграй еще со мной"..
Папа заболел, но ходит за нами игрушки убирает, правда может быть это он по привычке- потому уборка в доме , как я поняла , - на нем... В одностороннем порядке перешел со мной на "ты" icon_biggrin.gif ..
Хотя , по моим наблюдениям новая няня по результатам воспитания пожалуй лучше меня...
Вот уже месяц Юня с ней сидит и я вижу что ребенок стал прямо шелковый.. Она и раньше не сильно возражала каким нибудь уговорам, а сейчас вообще ни звука от нее - что скажешь, то и сделает.
У меня так не получалось icon_biggrin.gif

Комментарии :4

Написал: Бастет - 02:02 05/12/2010
а может, это Юня выросла icon_wink.gif

Написал: Надя П. - 16:51 05/12/2010
Бастет
Да , выросла она точно...
Но за месяц уж очень резкая перемена...
Помню как у прошлогоднего мальчика, про которого я рассказывала- он прямо в рот смотрел и повторял каждое слово... но ему в прошлом году было 2 года 4 месяца...
У Юни такого не было. А сейчас ей 2 года 4 месяца- и тоже в рот смотрит и каждое слово повторяет, боится пропустить icon_biggrin.gif ... Хороший возраст..

Написал: Бастет - 22:56 05/12/2010
Возраст любимый - и самый интересный.

А про работы - ты ж понимаешь, что , когда с детьми работаешь, невозможно сразу увидеть результатов. И у каждого ребенка они проявляются спустя разное время - у кого через неделю, а у кого и через год, а может и десяток лет. ( дети - эдакий черный ящик icon_wink.gif )
Вполне возможно, что без тебя =такой= Юни счас бы не было

Написал: Надя П. - 23:42 05/12/2010
Вполне возможно..
Мама Юни такого мнения. Говорит, что после меня она играет сама, рисует, лепит- в смысле садится и сама занимается... А то все бегала и игрушки разбрасывала... icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru