Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
02 декабря 2010
 08:01   погодное
в очередной раз возвращаются =полит - информации=
снова - летие Битвы под Москвой.

.. а мне подумалось - вот ведь французы с немцами в наши морозы влетели... а ведь на улице всего лишь -23..

Комментарии :4

Написал: йовин - 09:39 02/12/2010
Или у меня плохо с математикой, или дата не круглая, битва под Москвой - это же конец 1941 года, т.е. 59 лет прошло.
Ну, немцам и французам резко не повезло.
Мы вот тоже влетели в морозы, но нам-то тут жить!
ps.gif Посмотрев вокруг, я поняла, что в этом году никуда мы не пойдем поступать, нафиг-нафиг.

Написал: Древний - 12:14 02/12/2010
Цитата
Ну, немцам и французам резко не повезло.
Мы вот тоже влетели в морозы, но нам-то тут жить!

Интересные у тебя предстваления о везении... вот французам тут не жить, а нам жить ТУТ. icon_lol.gif

Ужасный конец, или ужас без конца? icon_twisted.gif

ps.gif Ну и дубак.

Написал: фрекен Бокк - 13:11 02/12/2010
Ален, сижу в Варшаве, минус 15 и снегопады).
Город не приспособлен к этому делу, снегоуборочных машин нет, снег не убирают.
Вобщем, вечная битва под Москвой))

Написал: Бастет - 17:10 02/12/2010
йовин, дата совершенно не круглая. но никого =свыше= сие не волнует.
причем требуется проводить такие действа на первом уроке, а в се остальное расписание, разумеется. смещать на урок вниз.
( наплевать, у кого какие кружки -секции -курсы)

фрекен Бокк, в Москве тоже так бывает))) Люди - такие оптимисты. Из серии - зимы не случится icon_wink.gif

Древний, дубак явно с непривычки. и еще потому что город

Жили мы на зимней даче - год2003 - 2004 вроде - так тогда -30 ударило в ноябре, у забора стойки из земли попвыталкало - так все промерзло. А потом и всю зиму мороз, ничего не лепилось, колонки замерзли.
Но было сухо и вовсе не промозгло.
И на новый год дети радостно выбегали в трусах лицезреть подарки под елкой, наряженной во дворе (:

а в городе.. вот когда по улице передвигаюсь - все хорошо. И тоненький серпик луны с Юпитером в обнимку, и солнышко иногда..
.. а дома тянет от окон ( особенно как ветер в окна) и дует от лифта ( соседи дверь не закрывают), в метро дует на нашей станции ( экономят на тепловой завесе..)...
а еще новый мэр реагентов обещал.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru