| Версия для печати |
| Журналы: Надя П. -> Мой журнал |
| 01 декабря 2010 |
| 13:56 Наконец то я собралась с духом |
| Наконец то я собралась с духом и сказала своему любовнику, что если жить не хочет, чтоб больше не приезжал. Вообще-то смысл был немного другой, но он понял. Сначала было плохо, но чувствуется что будет хорошо, причем очень скоро... Бывает такое состояние когда смерть кажется желанной, как избавление от страданий... так и сейчас- чтобы это ни было- но избавление от страданий... Одно хорошо- я от этого быстро худею |
| Комментарии :12 |
| Написал: La hija del sol - 14:04 01/12/2010 | ||||
| Надя, ты мазохистка... |
||||
| Написал: Надя П. - 14:08 01/12/2010 | ||||
| Когда ? сейчас или тогда? |
||||
| Написал: La hija del sol - 14:27 01/12/2010 | ||||
Ощущение, что вообще по жизни... Я, конечно, не знаю подробностей ваших взаимоотношений... Но меня вот всю жизнь до глубины души поражали женщины, которые вместо того, чтобы получать удовольствие от реальных отношений (общения, секса и проч.), придумывают себе фетиш под названием "брак" или "обязательная совместная жизнь".... И давят этим на мужчин, которые оказываются рядом. Самое забавное, что в браке выгоднее жить мужчинам... Ибо женщина при совместной жизни взваливает на себя геморрой под названием "обслуживание на дому любимого", а мужчина - практически никаких новых обязательств не получает... Зря, что ли, по статистике, женатые мужчины живут дольше, чем холостяки... |
||||
| Написал: Надя П. - 14:40 01/12/2010 | ||||
| Нет, он никогда не хотел жить вместе, мало того он не хотел заниматься сексом... А зачем приезжает тогда!? Я от такой неопределенности долго сама придумывла разные варианты, а теперь как то со сторны взглянула- это у него все таки какое то психологическое отклонение- боязнь быть зависимым...Хотя сам не замечает своей зависимости.. |
||||
| Написал: La hija del sol - 15:46 01/12/2010 | ||||
э... тогда я чего-то не догоняю... просто любовниками называют обычно тех, с кем сексом занимаются... |
||||
| Написал: Надя П. - 16:04 01/12/2010 | ||||
| Ну так получалось что не хотел а все равно занимался... Сейчас я это квалифицирую как изощренное запудривание мозгов... |
||||
| Написал: Francaise - 20:22 01/12/2010 | ||||
Неправда! Я вот никогда не буду делать что-то сама, если можно "озадачить" этим другого. А когда любимый муж под рукой - это так удобно |
||||
| Написал: Татя - 23:48 01/12/2010 | ||||
| Страсти какие! |
||||
| Написал: Надя П. - 01:35 02/12/2010 | ||||
| Вот и я думаю- почему нельзя жить да радоваться, а устраивать такие страсти.... |
||||
| Написал: Татя - 03:42 02/12/2010 | ||||
| Не знаю. Наверно, можно устраивать не такие страсти, а другие. Совсем без чувств было бы как-то пусто, наверно. Вот и Пушкин писал, что "на свете счастья нет, а есть покой и воля". Но, может, он о другом.... |
||||
| Написал: La hija del sol - 16:14 02/12/2010 | ||||
| Francaise, так то - не русский мужчина... |
||||
| Написал: Галчона - 20:14 04/12/2010 | ||||
| La hija del sol, да ладно... И русские мужчины золотые бывают. Один точно есть |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |