Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
01 декабря 2010 |
00:23 эпоха перемен.. |
Мэр у нас новый.. Глава департамента - новый.. вчера от инсульта умер супрефект района ( жалко, хороший человек был), в сообщении об этом мимоходом упомянули о снятии префекта ( очень втихую ее сняли, пригрозили судебным разбирательством за -=нецелевое использование средств= - а такое у кого угодно можно нарыть - и она ушла на пенсию.) В общем, что ждет наш район и нашу школу - никто не знает... Хотя, по общегородским тенденциям - ничего хорошего вечное - что день грядущий нам |
Комментарии :13 |
Написал: йовин - 09:46 01/12/2010 | ||
да всех нас непонятно что ждет - я вон послание президента сегодня прочитала, вчитываюсь между строк, анализирую. |
||
Написал: Дар - 10:49 01/12/2010 | ||
дальнейшая модернизация, чё ж еще ![]() |
||
Написал: Древний - 15:54 01/12/2010 | ||
Для начала работы продуктивной Собянину предстоит уволить и нанять нещё не менее двух, двух с половиной тысяч человек. При благоприятном раскладе. Пока же число сменённых не перевалило и за две сотни. До 2012 ничего не ждём. |
||
Написал: Бастет - 23:52 01/12/2010 | ||
Древний, ага, примерно так и мыслим.. хотя, по мелочи, может по районам всякое случиться... Дар, если бы... скорее- перераспределение денег.. и не в наши области) йовин - я как на него посмотрела тогда - в кремле, так поняла, что нам ничего хорошего не светит... а говорить - это он горазд, ага. |
||
Написал: Mariya - 14:28 02/12/2010 | ||
и не только по общегородским. у нас в школах тоже такие перемены - что диву даюсь, о чем думают в УО и Администрации. Видимо, о своей выгоде, но точно не о детях, родителях или учителях. Эхх. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 14:36 02/12/2010 | ||
Абстрагируемся от государства и живем семьей - кажется, сейчас это одна из основных идей, государство, правда, и здесь норовит подмазаться - то льготки обещает, то с удивлением узнает, что очередь в детсады больше 1,5 мильонов детей (откуда эти суки навылезали), то обещает сделать жилье доступным...А шиш ему. Будьте здоровы! |
||
Написал: Бастет - 17:14 02/12/2010 | ||
Mariya, такое впечатление, что = и дитя выплеснули= в необъяснимом стремлении = как бы прижучить учителя= совершенно забывают о реальных детях... Наталья Лоренц, по последнему проекту закона ( от президента) - запрещают домашнее образование и спускают планку образовательных учреждений до детсадов. Т. е. если ребенок не ходит в детсад - это он =не обучается=, тут-то ювенальная юстиция и потирает ручки... |
||
Написал: Древний - 18:26 02/12/2010 | ||
Если такой закон примут, то я перееду. |
||
Написал: Francaise - 18:31 02/12/2010 | ||
Древний, думаю, если переедешь - много не потеряешь. Честно. Смотрю я на весь этот беспредел и думаю... Нет, вру - ничего уже не думаю ![]() |
||
Написал: Дар - 09:54 03/12/2010 | ||
а ссылочку на текст можно? интересно - как это выглядит? ![]() ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 22:09 03/12/2010 | ||
Бастет, ювенильная(тьфу, это воды ювенильные), ювенальная юстиция в лице главного нашего ювенала облажалась тут. Доминиканский мальчик сказал, что Астахов обещал вернуть его обратно. Типа - слетаем в Россию и вернемся...И не вернул. Так что кто шибко будет ручки потирать - тому по ручкам. А если такие умные и правильные - пусть открывают детский сад в деревне - там сейчас 9 детей у бабушек сидит, в ожидании очереди ![]() ![]() Домашнее образование запрещают - чтоб денег не платить (это я так думаю. Как в анекдоте "Любовь русские придумали, чтоб не платить"). По закону, если родители выбирают домашнее образование, то деньги, выделяемые на ученика, должны платить родителям.А поскольку у нас проще сидеть с ребенком, чем устроить его в образовательное учреждение, то каналы перекрывают. Почитаю ка я Конституцию, то-то нам про нее вчера завуч напоминал... |
||
Написал: Francaise - 23:04 03/12/2010 | ||
Щаз буду ругаться ![]() Ну почему в России всегда все делается |
||
Написал: Бастет - 00:50 04/12/2010 | ||
конечно, могут они =по-умному= себя, любимых, обеспечивают.. а результативность указаний и принимаемых законов им =до фени=. как там такие называются? процессники? ![]() ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |