Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
01 декабря 2010
 00:23   эпоха перемен..
Мэр у нас новый..
Глава департамента - новый..
вчера от инсульта умер супрефект района ( жалко, хороший человек был), в сообщении об этом мимоходом упомянули о снятии префекта ( очень втихую ее сняли, пригрозили судебным разбирательством за -=нецелевое использование средств= - а такое у кого угодно можно нарыть - и она ушла на пенсию.)

В общем, что ждет наш район и нашу школу - никто не знает...
Хотя, по общегородским тенденциям - ничего хорошего

вечное - что день грядущий нам

Комментарии :13

Написал: йовин - 09:46 01/12/2010
да всех нас непонятно что ждет - я вон послание президента сегодня прочитала, вчитываюсь между строк, анализирую.

Написал: Дар - 10:49 01/12/2010
дальнейшая модернизация, чё ж еще icon_biggrin.gif

Написал: Древний - 15:54 01/12/2010
Для начала работы продуктивной Собянину предстоит уволить и нанять нещё не менее двух, двух с половиной тысяч человек. При благоприятном раскладе. Пока же число сменённых не перевалило и за две сотни.

До 2012 ничего не ждём.

Написал: Бастет - 23:52 01/12/2010
Древний, ага, примерно так и мыслим.. хотя, по мелочи, может по районам всякое случиться...

Дар, если бы...
скорее- перераспределение денег.. и не в наши области)

йовин - я как на него посмотрела тогда - в кремле, так поняла, что нам ничего хорошего не светит...
а говорить - это он горазд, ага.

Написал: Mariya - 14:28 02/12/2010
Цитата
В общем, что ждет наш район и нашу школу - никто не знает...
Хотя, по общегородским тенденциям - ничего хорошего

и не только по общегородским.
у нас в школах тоже такие перемены - что диву даюсь, о чем думают в УО и Администрации. Видимо, о своей выгоде, но точно не о детях, родителях или учителях.
Эхх.

Написал: Наталья Лоренц - 14:36 02/12/2010
Абстрагируемся от государства и живем семьей - кажется, сейчас это одна из основных идей, государство, правда, и здесь норовит подмазаться - то льготки обещает, то с удивлением узнает, что очередь в детсады больше 1,5 мильонов детей (откуда эти суки навылезали), то обещает сделать жилье доступным...А шиш ему.
Будьте здоровы!

Написал: Бастет - 17:14 02/12/2010
Mariya, такое впечатление, что = и дитя выплеснули=
в необъяснимом стремлении = как бы прижучить учителя= совершенно забывают о реальных детях...

Наталья Лоренц, по последнему проекту закона ( от президента) - запрещают домашнее образование и спускают планку образовательных учреждений до детсадов.

Т. е. если ребенок не ходит в детсад - это он =не обучается=, тут-то ювенальная юстиция и потирает ручки...

Написал: Древний - 18:26 02/12/2010
Цитата
запрещают домашнее образование и спускают планку образовательных учреждений до детсадов.
Если такой закон примут, то я перееду.

Написал: Francaise - 18:31 02/12/2010
Цитата
Если такой закон примут, то я перееду.

Древний, думаю, если переедешь - много не потеряешь. Честно. Смотрю я на весь этот беспредел и думаю... Нет, вру - ничего уже не думаю icon_sad.gif

Написал: Дар - 09:54 03/12/2010
Цитата
по последнему проекту закона ( от президента) - запрещают домашнее образование и спускают планку образовательных учреждений до детсадов.

а ссылочку на текст можно? интересно - как это выглядит? icon_rolleyes.gif icon_confused.gif

Написал: Наталья Лоренц - 22:09 03/12/2010
Бастет, ювенильная(тьфу, это воды ювенильные), ювенальная юстиция в лице главного нашего ювенала облажалась тут. Доминиканский мальчик сказал, что Астахов обещал вернуть его обратно. Типа - слетаем в Россию и вернемся...И не вернул. Так что кто шибко будет ручки потирать - тому по ручкам.
А если такие умные и правильные - пусть открывают детский сад в деревне - там сейчас 9 детей у бабушек сидит, в ожидании очереди icon_smile.gif Почти группа icon_smile.gif

Домашнее образование запрещают - чтоб денег не платить (это я так думаю. Как в анекдоте "Любовь русские придумали, чтоб не платить"). По закону, если родители выбирают домашнее образование, то деньги, выделяемые на ученика, должны платить родителям.А поскольку у нас проще сидеть с ребенком, чем устроить его в образовательное учреждение, то каналы перекрывают.

Почитаю ка я Конституцию, то-то нам про нее вчера завуч напоминал...

Написал: Francaise - 23:04 03/12/2010
Щаз буду ругаться icon_twisted.gif
Ну почему в России всегда все делается через ж криво? Могут хоть что-нить сделать по-умному?

Написал: Бастет - 00:50 04/12/2010
Цитата
Могут хоть что-нить сделать по-умному?

конечно, могут
они =по-умному= себя, любимых, обеспечивают.. а результативность указаний и принимаемых законов им =до фени=.

как там такие называются? процессники? icon_twisted.gif icon_lol.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru