Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
25 июля 2005
 13:04   А вот....
всегда было интересно, а у мужчин как ЭТО происходит. То, что писатели называют влюбленностью. Такое же томление в груди? Желание выть и плакать, орать и царапать? Мысли "А что я скажу? А что она подумает? Не слишком ли я глупо вел себя..." Бессонные ночи, глупая улыбка на лице, нtумение сказать двух слов и разговоры ни о чем...

Или у мужчин все проще? Ну хоть раз, хоть на денек побыть, чтоб понять их, загадочных и непостижимых.

Комментарии :4

Написал: Михаил - 14:17 29/07/2005
Да все так же как и у вас - по разному.
В одном можно быть уверенным: мужчины и женщины - зеркальные отражения, что есть у женщин, есть и мужчин и наоборот.

Написал: Наталья Лоренц - 14:29 29/07/2005
Я так подумала, что раз писатели это писали, значит пережили... Надо будет поискать что-нибудь позитивное для подрастающего поколения... Что бы я ни делал, количество страдания должно сократиться.

Написал: Abu - 15:36 29/07/2005
Про Базарова - верно.

Написал: Дар - 15:44 26/04/2016
Как только в голове возникает слово "уверенность" - значит, сама уверенность потеряна.
Когда влюбялся - становился красноречивым, льстецом с миндальными глазами icon_smile.gif Если б пил - наливал бы даме и охмурял историями из жизни, как Жванецкий icon_cool.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru