Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
30 ноября 2010
 14:46   Педагогическое-2
Вопрос с тестами решен. Оказывается, тесты были положены в шкаф, где их сегодня нашли.

Ушла биться головой об стену.

Комментарии :7

Написал: Бастет - 00:09 01/12/2010
подожди... она положила, забыла, не нашла - и потому обозвала их неправильными????

ну и редкие же виды у вас водятся....

Написал: Наталья Лоренц - 18:01 01/12/2010
Теперь главное - не спугнуть и продолжать наблюдение icon_smile.gif

Написал: Матроsкин - 17:29 02/12/2010
Я уже боюсь школы, мамочки!
Ну скажите же про нее что-то хорошее.

Написал: La hija del sol - 17:38 02/12/2010
Цитата
Ну скажите же про нее что-то хорошее.

Матроsкин, мы две школы за 6 лет видели, явного неадеквата в преподавательском составе - не наблюдалось. icon_yes.gif
Впрочем, как и в детсаду перед этим. (хотя и на эту тему страшилок - куча)
Наверно, нам повезло? icon_wink.gif

Написал: Наталья Лоренц - 18:22 02/12/2010
Матроsкин, в девятом классе я понимаю, что самое лучшее в школе, что она когда-то кончается.

Там есть замечательные учителя, но они - как хорошие дети. Приходишь на собрание, а тебе два часа про Ваню рассказывают, что он английский не учит, на русский не ходит, на алгебре швырял циркуль в учителя, на физике...на химии...И остается ощущение, что кроме этого Вани нормальных детей в классе нет. Так и учителя - замечательная физичка, прекрасная биологичка, хорошие англичанки.... но на фоне ЭТОЙ они теряются.

В садике младшему повезло - воспитатели были - ПЕСНЯ!. старшему повезло меньше, хотя, как мне видится, я просто зря отдала его в сад, ну не нужно ему общество это было...С другой стороны - садик под окнами, взяли без всяких очередей и взяток - сказка какая-то icon_smile.gif

Написал: Древний - 18:45 02/12/2010
Очень многие пробелемы решаются, если забить на всё и поехать на рыбалку... главное, чтобы об этой рекогносцировке больше никто не знал. icon_wink.gif

Написал: Матроsкин - 16:44 04/12/2010
La hija del sol, Наталья Лоренц
да мне как-то вообще везло с садами и учителями.
Поэтому, надеюсь, Злате тоже повезет ))))))

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru