Версия для печати
Журналы: Татя -> Ж:) Ж:)
28 ноября 2010
 21:44   Не без шапки :))
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Комментарии :11

Написал: Надя П. - 22:16 28/11/2010
Вижу ты уже начала работу над новым имиджем icon_smile.gif
Какой у вас костюм деда мороза- замечательный! icon_love.gif Сразу новогоднее настроение появляется...

Написал: Татя - 22:40 28/11/2010
Да, надо что-то делать icon_lol.gif
Спасибо icon_kiss.gif

Написал: Надя П. - 00:50 29/11/2010
А ты с сыном уроки не делаешь?
Он у тебя сам справляется?

Написал: Татя - 05:49 29/11/2010
Он иногда что-нибудь спрашивает, довольно редко. Иногда приходит и говорит что-нибудь типа: я писал сочинение 4 часа. Дам тебе потом почитать. icon_biggrin.gif
Еще он сайт с друзьями делает, иногда спрашивает что-нибудь по программированию.
У нас был период, когда мы полностью все делали вместе - когда он по-английски плохо понимал, но это было давно.

Написал: Mamagoose - 10:33 29/11/2010
Цитата
Какой у вас костюм деда мороза- замечательный

Не, это не дед мороз, это похоже миссис Санта icon_biggrin.gif Хотя нет, скорее всего один из эльфов, которые помогают Санте упаковывать подарки)))

Написал: Надя П. - 14:41 29/11/2010
Татя
До чего ж он у тебя молодец, у меня уроки вообще без меня не делает, даже не садится за них.. Но наверное это я его приучила... icon_confused.gif
А вот с компьютером экспериментирует- сам, потому что я все равно ничего не понимаю..

Написал: Татя - 16:29 29/11/2010
Mamagoose, да-да-да icon_break.gif

Надя П., вы тоже с Федей молодцы icon_smile.gif У меня иногда мелькает мысль почитать Мишкин учебник по истории, например, но руки как всегда не доходят. icon_shiz.gif Все же стараюсь быть примерно в курсе того, что он делает, ну и музыку свою он мне дает послушать. Еще ему нравится, когда я ему показываю, что я сама делаю, типа тех же оригами. icon_smile.gif

Написал: Надя П. - 18:01 29/11/2010
Скажу тебе по секрету - на историю мы тоже забили. Все равно наши учебники правдивостью не отличаются...
Нам бы физику одолеть.

Написал: Татя - 18:43 29/11/2010
Американские учебники тоже далеко не всегда отличаются правдивостью, встречаются откровенные ляпы, типа того, что Беларусь у них в Азии находится icon_biggrin.gif
Правда, на историю мы забили не до конца icon_lol.gif У Мишки это вообще любимый предмет. А я сейчас заказала в библиотеке аудиолекции по греческий мифологии. В школе я это дело полностью пропустила. Когда Мишка изучал в школе - тоже мне не до того было. А сейчас заинтересовалась. Правда, медленно у меня идет почему-то. До сих пор про Троянскую войну слушаю. Интересно там как историческое событие изменилось до неузнаваемости, превратилось в миф, а потом раскопки Трои обросли еще дополнительными мифами. В результате, никто не знает, как было на самом деле, поэтому истории слушаю просто как художественное произведение (с возможными отдаленными параллелями с реальностью). icon_smile.gif

Написал: Аленький Цветочек - 18:14 30/11/2010
Тебе невероятно идёт белый парик. А что если тебе чуть отпустить волосы и хорошенько осветлить их?

Написал: Татя - 22:19 30/11/2010
Аленький Цветочек, я себя не вижу в этом образе по жизни. icon_confused.gif Разве что по праздникам. icon_rolleyes.gif А может отношение изменится со временем, хз.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru