Версия для печати
Журналы: Бастет -> Зарисовки
16 ноября 2010
 18:33   тенденция
.. ну, вот не случилось мне ни разу побывать внутри гостиницы Москва.. И Манеж я не особо помню..

Потому и киваю, конечно, головой - да, переделали, ни на что не похоже; да, совершенно непонятно, зачем надо было разбирать до основания дом и потом отстраивать то же самое ( снаружи) заново...

..а вот тут пустили состав по красной ветке. Старенький (:
и сиденья там мягкие, пружинистые, и железячки с боков, и обои шершавенькие...желтенькие такие.. и рекламы нет, и все такое =из детства=

А лампы - не те.
Каждый раз взгляд цепляет, царапает.

Новодел.
тут и понимаешь, о чем народ...

Комментарии :7

Написал: Наталья Лоренц - 19:32 16/11/2010
Примерно как римский воин Артур командует "Господа офицеры - вперед!" icon_smile.gif

Многие старые особнячки в центре имели своей ценностью перегородки-переборки-штукатурки (какие-нибудь дубовые стропила, с особой технологичей укладки), потом их аккуратненько снесли и отлили из бетона новые - такие же как старые, только без всех этих стропил и прочих паркетов...А в них даже пахло.... старостью...

Написал: йовин - 21:08 16/11/2010
О, и ты заметила) Мы с Никуськой внимание обратили.

Написал: Бастет - 07:43 17/11/2010
Цитата
снесли и отлили из бетона новые - такие же как старые, только без всех этих стропил и прочих паркетов...

ну да.. и получаются даже и не потемкинские деревни, а эдакий =четвертый блиндаж=.

или вот книжка в детстве была - про страну лжецов. Запомнилась великолепная детская площадка. на поверку оказавшаяся насквозь картонной...

А еще меня потрясла история про Кижи - что внутри выпилили и заменили железными распорками..

йовин, как тут не заметить. эта неправильность - как бельмо на глазу.

Написал: Juliette - 13:33 21/11/2010
Я не знаю, какие лампы были раньше, но эти меня все же порадовали - они этому интерьерчику аутентичны )
Хоть и не те )))

Написал: Бастет - 13:40 21/11/2010
Juliette, как только найду =правильные = - покажу. И ты сразу увидишь, насколько нынешние =вываливаются=..

Написал: Древний - 14:09 21/11/2010
Ах, эта милая старина... давайте красиво гнить! icon_smile.gif

Написал: Бастет - 00:36 22/11/2010
Древний, дело вовсе не в =милой старине=.

Просто стало наконец-то понятно, что народ имеет ввиду.

Опять же, ассоциативно всплыли всяческие science fiction, в которых после ядерных и прочих взрывов пытаются восстановить мир по остаткам носителей информации - киношкам, комиксам и пр.. И что из этого получается.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru