Версия для печати
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола
16 ноября 2010
 13:01   Ручное
На ноябрьские сшила чехол для швейной машинки, связала шапочку, бактус, датскую шаль, сшила жилет меховой (из натурального чебурашки), сиденья в машину, чтоб мои пассажиры зимой попы не морозили (чехлы были из какой-то безумной итальянской дубленки, три года лежавшей у мамы в деревне и планировавшейся стать лежаночкой для собак, обитающих на маминой кровати), курточку дедушке (пять лет шила,точнее - пять лет полартек лежал в шкафу, а тут за два вечера - сшила), платье трикотажное себе, чехол для спиц и крючков, абажур для лампы.

Сижу такая гордая, довольная, думаю - надо бы обновить список, что еще сотворить. И захотелось мне рюкзачок вязаный. полезла посмотреть, что народ делает. А народ ТАКОЕ делает, аж слюни текут. И такое чувство, что я со всеми своими платьями-сиденьями-жилетами-бактусами - откровенно рукожопое существо. В общем - сложные и противоречивые чувства. icon_smile.gif

Комментарии :5

Написал: Mamagoose - 13:39 16/11/2010
Да ладно уж, рукожопое))) Некоторые (типа меня icon_wink.gif ) не то что чехлы в машину, или платье, а даже прихватку элементарную сшить не могут. Все познается в сравнении icon_razz.gif

Написал: natka - 13:50 16/11/2010
Да тут количество и ассортимент для месяца работы целого ателье icon_faint.gif

ЗЫ. а что такое бактус? icon_rolleyes.gif

Написал: Матроsкин - 14:19 16/11/2010
))))) ЗавидУю.
Меня пока вообще на рукоделие не тянет. А ведь могла бы )

Написал: Аленький Цветочек - 14:30 16/11/2010
обалдеть! Я шапочку ребёнке месяц вяжу!

Написал: Эля - 23:52 16/11/2010
вот это да!! icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru