Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
09 ноября 2010 |
12:20 жизнь... |
Олеськевич умерла. Ночь с 7 на 8. Сердце.. |
Комментарии :22 |
Написал: Abu - 12:32 09/11/2010 | ||
Упокой, Господи, ее душу. |
||
Написал: Mamagoose - 14:13 09/11/2010 | ||
У нее давно уже были проблемы со здоровьем... Царство ей Небесное, покой вечный... |
||
Написал: La hija del sol - 14:17 09/11/2010 | ||
Ох, ничего себе... ![]() Присоединяюсь к Abu, других слов пока не находится... |
||
Написал: Дар - 15:06 09/11/2010 | ||
...а все начиналось с программ по снижению веса ![]() Ей не хватало любви. Остро. Пусть теперь хотя бы ТАМ - ей достанется любви в избытке ![]() ![]() |
||
Написал: Старуха Шапокляк - 16:29 09/11/2010 | ||
Царствие Небесное... |
||
Написал: minimama - 16:59 09/11/2010 | ||
Всегда грустно читать подобные сообщения. И еще появляется какое-то чувство вины, что стоило проявить больше участия к человеку. Царствие ей небесное! |
||
Написал: Теплолюбивая - 17:26 09/11/2010 | ||
+1. Как её звали-то? По-настоящему? Православная она? |
||
Написал: Бастет - 18:08 09/11/2010 | ||
Звали ее Наташа Красовская. Про веру не знаю. Бравировала Язычеством - а там уж кто разберет. ____________________ вспыхнула ярко горела жарко пронеслась метеором через весь форум кого-то крылом задела кого-то обидела кого-то согрела дай Бог ей счастья там, на просторе. на воле... |
||
Написал: Древний - 20:17 09/11/2010 | ||
Теплолюбивая, Наташа её звали, верований либеральных и социал-дарвинстских, не смотря на это человек хороший, возможно потому что на логику плевала и была отзывчива к людям душой. Помилуй её, Господи. |
||
Написал: Гала - 22:08 09/11/2010 | ||
По-прежнему жаль только ее ребенка |
||
Написал: Татя - 22:15 09/11/2010 | ||
Не знаю, чего сказать ![]() Вот песня ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА Кто так светится? Душа. Кто ее зажег? Детский лепет, нежный трепет, Маковый лужок. Кто так мечется? Душа. Кто ее обжег? Смерч летящий, бич свистящий, Ледяной дружок. Кто там со свечой? Душа. Кто вокруг стола? Один моряк, один рыбак Из ее села. Кто там на небе? Душа. Почему не здесь? Возвратилась к бабкам, дедкам И рассказывает предкам Всё как есть. А они ей говорят:- Не беда. Не тоскуй ты по ногам и рукам. Ты зато теперь - душа, ты - звезда Всем на свете морякам, рыбакам. |
||
Написал: Аленький Цветочек - 00:23 10/11/2010 | ||
Царство Небесное!Мне очень грустно. Уйти такой молодой... |
||
Написал: Крысолов - 15:40 10/11/2010 | ||
А вот ее сообщение на курайнике от вечера 8 числа. http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&...7007#msg5277007 Да и сейчас, судя по форумной отметке, там сидит. http://kuraev.ru/index.php?option=com_smf&...rofile;u=149275 Нестыковочка. |
||
Написал: Бастет - 16:14 10/11/2010 | ||
Саш, я как-то привыкла доверять людям. И в моей карте мира такими вещами не шутят. Если вдруг все неправда, а человек захотел =так умереть= для части своего круга общения - его ( ее) право. А лазить по сетям, до чего-то докапываться, выискивать, проверять, кто под чьим ником в сети.... Пустое это. |
||
Написал: Крысолов - 16:23 10/11/2010 | ||
Верно. Может быть, кто-то под ее ником злонамеренно пишет в форум. А может, кто-то решил мистифицировать публику некрологом. Какой вариант вероятнее - пусть каждый решает, кому это интересно, но обе шутки пахнут дурно. Мне лично не очень важно, кто, кого, каким образом и зачем пытается ввести в заблуждение, но тем людям, кому сообщение о смерти Наташи испортило настроение, спешу сообщить, что уверенности в фактах нет, и незачем торопиться разносить пиццу. Я даже не спрашиваю о твоей роли в этой информационной акции. |
||
Написал: Древний - 16:32 10/11/2010 | ||
Крысолов, да не нервничай ты так: умерла она физически, или только для нас... определённо, она больше не станет экспертно/критически отзываться о тебе. Дело прошлое. Прости и ты её. ![]() |
||
Написал: Крысолов - 16:41 10/11/2010 | ||
Древний, ты постоянен в своих проекциях. Я не могу ее простить, поскольку ни в чем не виню. Мне достаточно безразлично, кто как обо мне отзывается - есть несколько страдальцев говноплюйством в мою сторону (включая тебя), однако меня не парит, потому как эти люди для меня значат мало. Но человек она сложный, и ручаться за ее поведение я бы на твоем месте не стал. Впрочем, не мое дело. Я повторяю, что меня в данном случае интересуют только те люди, которым это сообщение принесло тяжесть на душе. А таких, судя по комментам, есть. |
||
Написал: Древний - 16:46 10/11/2010 | ||
Для позиции безразличия, ты слишком много сказал. И слишком красочно. |
||
Написал: Крысолов - 16:57 10/11/2010 | ||
А мне сцепиться нетрудно, ты же в курсе. Для этого нужны только настроение и повод. Чем более подходящее настроение - тем более мелкий повод сгодится, вплоть до твоих наскоков. Хочешь? Я еще час буду в настроении, а потом буду занят. (Подумав) И мне действительно безразлично, за чье поведение ты берешь на себя ответственность. |
||
Написал: Надя П. - 17:23 10/11/2010 | ||
Я почему то всегда думала что Олеськевич это бот... но не знала чей... Скорее всего Крысолова... ![]() |
||
Написал: Sunflover - 21:20 10/11/2010 | ||
![]() ![]() |
||
Написал: Тигренок - 18:42 04/12/2010 | ||
Как страшно... Только что прочла... Царствие Небесное... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |