Видимо, где-то в глубине души мне очень, очень хочется быть ну просто прекрасной-распрекрасной дамой, типа Елены Троянской, поэтому я умудряюсь постоянно найти троянского коня.
Очередным таким конем стала карточка банка (банк называть не буду, потому как открой я карточку в другом банке - и там у меня был бы конь, ну, другой масти, но не менее троянский, потому как дело не в конях, а в Елене). Карточка в евро, потому как планировала я ее использовать при поездке за границу нашей великой нетрои. Как оказалось, в этом году я ее вообще как талисман возила, потому как срок валютных карточек - 11 месяцев, а через 11 месяцев их, как договор краткосрочной аренды, надо продлять, то есть менять. А я то думала, что она, как обычно, на три года, и поехала с просроченной, запасливо рассовав по кармашкам наличные. А сейчас выяснилось, что я ее и здесь использовать не могу, потому как евровых автоматов у банка нет, надо ехать в отделение...
А у Кирюшкиной карточки самого крупного и древнего банка кончился срок эксплуатации. А обменять на новую и вообще произвести какие-либо телодвижения может только хозяин. И вот сижу я, с двумя карточками, кусаю локти и думаю, где взять денег, чтоб завтра умотать в деревню на своем троянском коне, потому что мой конь жрет бензин, а похищать меня и везти за свой счет пока никто не хочет, ну не похожа я на Елену Троянскую.
|