Версия для печати |
Журналы: Бастет -> Зарисовки |
31 октября 2010 |
00:17 каждый год мы с друзьями... |
каждый год мы с друзьями.. не, правильнее не так. каждый год на танцах устраивается праздник осени, как раз в канун пресловутого =хеловина=, так уж занятия складываются. Не минула нас чаша сия и в нынешнем году. Так здорово! Начинали в свое время с пяти спектаклей в день, но на мелкие группы.. а сегодня отыграли один раз, зато на 80 человек детей. Раньше я все больше на организации и подхвате, а тут ребята сами малышню организовывали ( а детки от 4 лет), в круг ставили, правила объясняли, да игры проводили, да на места сажали, да.. И даже с родителями справились))) А спектакль-то не простой. Надо и динамику сюжета не терять, и что б все свой танец станцевали, и что б родители от большой любви к чадушке не застили свет остальным дитяткам да декорации в своем фото-рвении мимоходом не снесли.. и что б слышно было. Ощущение - МАЛОВАТО!!! И дети мои, и другие ребята - в голос - еще б спектаклю сыграть..!! .. хотя не факт, что вторая бабяга у меня получилась бы такой же классной... ( а с фотками сложно - во первых, я вся такая участница.. а во вторых - сгорел конденсатор вспышки, а руки не доходят до сервиса дойти.. а самим разобрать не получится - закручивали выпавший шурупчик да и сломали в гнезде..) ![]() Uploaded with ImageShack.us Сперва-то меня испугались, я даже голос поменяла.. а в конце позвали на новый год. Ну, - говорю, - сами напросились ![]() Теперь ходим - думаем сюжет. ![]() Uploaded with ImageShack.us |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |