Версия для печати |
Журналы: Наталья Лоренц -> Хроники Муми-дола |
22 июля 2005 |
16:26 Приметы. |
В деревне пропала морская свинка. Подозрение пало на собак - были в комнате, вскрыли клетку, съели животинку. От мамы досталось собакам и котам ( я доказывала,что должны были остаться хоть какие-то следы поедания - свинку за раз не всякий большой хищник слопает, мех, кровь, ну, понимаете.) Ребенок орет, второй фонариком под столом светит и злобно губы поджимает. мама собак отчитывает, а я пузы щупаю да зубы смотрю - все чистые. все поджарые, у троих алиби, у пятерых стопроцентное алиби...За кроватью нет, а около стены - щель. Ну, сбежала... Положила травки и зерна. Детей спать уложила, старшему сказала,что и наша вина тут есть - клетку надо было проволокой прошить, а не на сопливые крючочки закрывать, младшему фонарик у кровати положила - если вылезет - пусть посмотрит. Сама спать легла - все слышу - вот привычка - настраиваться на шорохи... И всю ночь снились мне свинки морские - как выходят они то из-за кровати, то из-под шкафа.... Утром нашли мы ее - под кроватью. Если свинки сходят с ума, то наша уже должна быть полная.... не знаю кто, но психика у нее явно неадекватная. А в книжке, которую я нашла за шкафом, пока искала сокровище рыжее, написано, что морские свинки снятся к богатству и счастью. Жду. |
Комментарии :3 |
Написал: Jagguar - 17:26 22/07/2005 |
Бедные коты и собаки! Вот почему им все время достается за удовлетворение своих хищнических инстинктов. Вот кошки - они же и появились рядом с человеком как микрохищник, чтоб уничтожать ГРЫЗУНОВ. А теперь что? Грызун - друг человека, а коту, обижающему оного, - по хвосту? А коту и невдомек, за что его наказывают. Когда мамин пес, шотландский терьер, как-то загрыз крысу на улице, мы всем семейством им гордились... Жестоко? Но он же вроде как охотник... ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 17:35 22/07/2005 |
Крысы - это их работа. Только свинки и крысы числятся грызунами, а вообще - довольно далекие виды. ДА и пахнет домашнее и дикое животно по-разному. И собаки это чуют хорошо. А крыс они классно ловят. Вот был Барсик - он их...ням-ням-ням -ням да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг... |
Написал: Yevgesha - 18:07 22/07/2005 |
Эээээээээээххх... Бедные крысы ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |