Версия для печати |
Журналы: Темур -> |
25 октября 2010 |
21:46 В Ставрополе из травматического оружия |
В Ставрополе из травматического оружия расстреляли компанию кавказской молодежи, которая в 2 часа ночи плясала под грохочую из машины лезгинку у кинотеатра “Салют”. - Они громко кричали, свистели и матерились, – рассказал “КП” очевидец танцев Вячеслав, живущий в одном из рядом расположенных с кинотеатром домов. – Музыка гремела на полную катушку. Спать было невозможно. Спустя некоторое время к кинотеатру подошла группа мужчин в масках и молча открыла по танцующим стрельбу из травматического оружия. |
Комментарии :31 |
Написал: Матмастер - 22:39 25/10/2010 | ||||||
Молодцы! Я надеюсь, они яйца этим дебилам отстрелили? ![]() |
||||||
Написал: Наталья Лоренц - 23:08 25/10/2010 | ||||||
Частый шум под окнами до трех ночи говорит мне, что дело не в национальном вопросе... |
||||||
Написал: Темур - 23:40 25/10/2010 | ||||||
Вопрос не в том, кто шумит. А в том, что ЛКН шумят, и мало кто осмеливается им попенять. ”Маска” и ”молча” - это ИДЕЯ. |
||||||
Написал: La hija del sol - 14:29 26/10/2010 | ||||||
А мне интересно - та же ситуация, но "гуляют" - русские... Стали бы расстреливать? А то ведь кое-на-что смахивает ![]() А что такое ЛКН? |
||||||
Написал: Темур - 14:33 26/10/2010 | ||||||
ЛКН - лица кавказской национальности. Дело том, что они в основном и гуляют. А москвичи поджимают хвост. А я таджик. Я не за белых или черных. Я за честь и справедливость. |
||||||
Написал: La hija del sol - 16:27 26/10/2010 | ||||||
Да и я, в общем-то, за честь и справедливость. Но я обычно, когда в такое время подобным образом достают сильно, звоню по 02. Удивительно, но срабатывает. И в Москве тоже (прошлым летом дело было). А в Рязани несколько лет назад мы таким образом заставили "заткнуться" студентов-иностранцев из института напротив наших домов, которые пол-ночи крутили какие-то свои мелодии в стиле "восточные сказки", причем с такой громкостью, что даже закрытые окна спасали мало. На моей памяти дважды приезжали наши "весёлые ребята" в погонах и с мигалками. О чём уж там и как с ними беседовали, я не в курсе, но теперь ровно в 23.00 музыка замолкает. |
||||||
Написал: Темур - 16:33 26/10/2010 | ||||||
Нюанс в том, что мужчине для самоуважения надо САМОМУ справиться. Он не дама, ему дяденьку милиционера звать иногда приходится, но при этом СТЫДНО ЗА СЕБЯ. Самому надо, самому... |
||||||
Написал: La hija del sol - 16:58 26/10/2010 | ||||||
ЧСВ рулит? ![]() |
||||||
Написал: Темур - 17:52 26/10/2010 | ||||||
Умение разрешить конфликт - показатель уровня твоих способностей. Критерий. Индикатор. Чем больше способности, тем лучше человек. Я как-то хочу быть не худшим из людей. Да и каждый хочет быть лушим. Вот кто скажет о себе: "Нет я не хочу быть лучше других, я хочу быть ХУЖЕ других." |
||||||
Написал: La hija del sol - 18:07 26/10/2010 | ||||||
Темур, что-то я не догоняю. Ты считаешь, что те, в масках, поступили правильно? Есть закон, который хоть иногда, но работает. По крайней мере, попробовать его привлечь в начале конфликта - стОит. Для того есть и разные структуры, которые за свою деятельность получают зарплату. Из наших, кстати, налогов. И есть, в противовес закону, теория собственной "мачистости". Когда, не включая головы, включается сила. Часто вразрез с законом и здравым смыслом. Но зато он - "маскулинен", зато он - "настоящий мужик". В своей голове. Но "умный в гору не пойдёт, умный гору - обойдёт". Не включая головы, дров можно наломать ой-ёй сколько. Силён не тот, у кого кулаки больше (образно), а тот, кто их без особой на то нужды в ход не пускает. ИМХО |
||||||
Написал: Темур - 18:26 26/10/2010 | ||||||
Те кто в масках поступили восхитительно.
Если тебе плюнули влицо, надо бить в морду. А не звать маму или дяденьку милиционера. На мой взгляд - звать дяденьку милиционера - бооольшими буквами расписаться в собственном бессилии и немочи: "Я САМ не справляюсь, я - слабак".
Не согласен. Да вразрез с законом. Но в полном соответствии со здравым смыслом.
Слабак в поисках самооправдания. Может быть себе он извинение и найдет, и презирять себя не будет. Он, не я. Я на сделки с совестью не иду. Точнее - стараюсь не идти, насколько это в моих силах. |
||||||
Написал: La hija del sol - 18:39 26/10/2010 | ||||||
А... ну тогда, наверное, нам с тобой больше разговаривать не о чем. Просто для меня МАЧИСТОСТЬ и МУЖЕСТВЕННОСТЬ - два разных понятия. А вообще меня бесконечно "радует" способность многих товарищей молча терпеть до определённого предела, а потом, минуя "первое и второе китайские предупреждения", сразу пускать обидчиков в расход... ![]() Пусть и не всегда так конкретно, как в описываемом случае, но, думаю, смысл понятен. |
||||||
Написал: Темур - 18:45 26/10/2010 | ||||||
А в ТимСпике мне оппонировать? Тема перекликается с "Наших бьют", участников будет много. Готовы аргументировать свое мнение? А я вам тоже скажу пару слов про ваш закон, точнее, про тех, кто слишком на него молится. |
||||||
Написал: La hija del sol - 18:49 26/10/2010 | ||||||
Да я готова, только нет у меня сейчас технических возможностей - инет только на рабочем компьютере((( |
||||||
Написал: Темур - 18:59 26/10/2010 | ||||||
Жду. Будет воздержность - дайте знать. Интересно. |
||||||
Написал: Старуха Шапокляк - 13:00 27/10/2010 | ||||||
Здравый смысл каждый по-своему понимает, а закон должен быть единым для всех. Я за то, чтобы жить по закону. За то, чтобы милиция исполняла свои обязанности, а граждане исполняли закон. Присоединяюсь, вобщем, к La hija del sol. |
||||||
Написал: Темур - 13:09 27/10/2010 | ||||||
Дамы, вас никто не обязывает быть сильными. Вы слабый пол, и общественное мнение, и самоуважение не требуют от вас принять бой. Есть закон и есть справедливость. Я - за справедливость. И если гаду за убийство дадут пять лет, ха-ха, условно... то я гада встречу, и дорежу. У меня прадед так сделал, меня так учили, и детей этому учу. И это - разумно, а не привитый в детстве штамп. Закон превозносят слабые. Они не в состоянии защитить себя сами, вот и прибегают к закону. Просто-напросто им ничего больше не остается. Но не призывайте других вести себя подобно слабым. Это овцам нужны овчарки и пастух. |
||||||
Написал: Дар - 13:21 27/10/2010 | ||||||
русский, оказавшись на Кавказе, чувствует себя одиноким и потому осторожным. А кавказцы смелы везде, не только у себя на родине. То ли кровь у них горячее, то ли еще что - но ситуация перевертыш (русские приезжают в Грозный, и танцуют в 2 часа ночи под мегамузон) - невозможна. |
||||||
Написал: Abu - 13:25 27/10/2010 | ||||||
Законы у чеченцев совсем иные. Под них, увы, чаще подходит вариант с травматическим оружием, чем с милицией, тк они понимают силу, а не закон, на который они плевали с колокольни своих законов. |
||||||
Написал: Темур - 13:30 27/10/2010 | ||||||
Дар, браво. Сила права или право силы? Право силы. Будь силен. |
||||||
Написал: POMAH - 15:27 27/10/2010 | ||||||
Темур, кто меряется силой, тот слаб, кто обеспокоен тем, чтобы быть лучше других, тот слаб. Я вызываю милицию и всё, что угодно, когда есть возможность уберечь себя от лишних волнений и хлопот. И мне не стыдно. Сегодня сантехник предложил дыру после своей работы самому цементом замазать. Ну и что что я мужик? Сказал ему прийти завтра и замазать. |
||||||
Написал: Темур - 16:29 27/10/2010 | ||||||
POMAH Ты волен сколько угодно отрицать действительность. Действительность о этого не мняется.
А зря тебе не стыдно. |
||||||
Написал: Старуха Шапокляк - 17:11 27/10/2010 | ||||||
То есть ты считаешь, что законы (уголовный там кодекс или гражданский) не нужны? И лучше жить, как стая? |
||||||
Написал: Темур - 17:19 27/10/2010 | ||||||
Нужны-нужны. Вот только справляться я стараюсь своими силами, прибегая к закону в крайнем случае. И не молюсь на него как на высшую инстанцию. Мизерные сроки за убийство - чушь. И от того, что эта чушь прописана в ЗАКОНЕ меньшей чушью она не становится. А законопослушность - очень наглядный критерий. Чем слабее и беспомощнее человек, тем больше он уповает на закон. Ленин, Сталин, олигархи - закон преступают, и ЛЕГКО. А слабый НЕ СПОСОБЕН на это, и ему остается лишь пыхтеть, что они не духовные ![]() |
||||||
Написал: Старуха Шапокляк - 21:26 27/10/2010 | ||||||
Это хорошо по-твоему?
Довольно часто закон труднее исполнить, чем обойти. Не дать взятку, например, когда вымогают. Вообще, неуважение к закону - большой порок нашего общества. И еще - к тому, что закон - это для слабых. Интересно, ты "Преступление и наказание" читал? |
||||||
Написал: Ласкер - 10:15 28/10/2010 | ||||||
Дар, если ты считаешь себя русским, то заявил о собственной никчемности. Иначе, если к русским себя не относишь, ты кинул "какашку" не только в меня, но и в очень многих людей, которые могут объяснить на доступном телу языке, насколько же ты заблуждаешься. Извинения пока принимаю. Пока... |
||||||
Написал: Ласкер - 10:16 28/10/2010 | ||||||
А ребята в масках качественно исполнили "подстройку по ценностям". ![]() |
||||||
Написал: Темур - 10:28 28/10/2010 | ||||||
Народ с ТимСпик, а? Таджик не писатель, таджик говоритель. А еще читатель. Так что, и Достоевского я читал, и Козлова, и Веллера особенно. С Никоновым. |
||||||
Написал: POMAH - 15:35 28/10/2010 | ||||||
Темур
Плагиат, однако, из Преступления и наказания. |
||||||
Написал: Старуха Шапокляк - 23:45 28/10/2010 | ||||||
Цитата (Дар)
Ласкер, то есть, по-твоему, человек, неспособный приехать в Грозный и в два часа ночи танцевать там под чужими окнами под мегамузон - никчемен? А чтобы доказать Дару, что он заблуждается, надо, видимо, поехать в Грозный и поплясать там? Цитата, Роман:
- ну я вобщем, о том же. А Никонов - он конечно да... Апофигей... |
||||||
Написал: Ласкер - 13:33 30/10/2010 | ||||||
Старуха Шапокляк, я сейчас испытываю некоторые сложности, пробуя донести до тебя свою мысль так, чтобы невладение формальной логикой не искажало смысл моего сообщения. Очень надеюсь, что ты сможешь меня понять правильно. Дар писал о неспособности русских устроить ночную open-air-party в Грозном, видимо, забыв Новейшую Историю России. Ехать в Грозный и плясать не нужно. Русские солдаты там уже поплясали. И вопрос в следующем: Когда Дар подобным образом заявляет о никчемности "русских", он себя к этим "русским" причисляет или противопоставляет? В первом случае мне его просто жаль, ибо он судит по себе. Во втором случае мне его тоже жаль, ибо он рискует ответить за базар. Хороший человек Дар, но нарывается он совершенно напрасно. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |